Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

Люберчанам будет интересно узнать, как сложились судьбы актеров «Иронии судьбы»

Юрий Яковлев успешно работал в самых разных жанрах. Ему поддавались как комедийные, так и драматические амплуа. Театр имени Вахтангова и вовсе стал для звезды вторым домом, ведь на этой сцене мужчина играл на протяжении нескольких лет.

В начале 2000-х Юрий Васильевич был вынужден уйти из кино из-за проблем со здоровьем. Однако ради продолжения «Иронии судьбы» мужчина вернулся к профессии. Спустя 32 года он снова сыграл Ипполита, и именно это перевоплощение стало для него последним.

Актер скончался 30 ноября 2013 года от сердечного приступа. Через два года в этот же день из жизни ушел его друг Эльдар Рязанов. Сейчас дело Яковлева продолжают наследники. Дочь Алена, сын Антон и внучка Мария пошли по стопам прославленного артиста.

ОЛЬГА НАУМЕНКО

Роль брошенной невесты Гали стала самой значимой для актрисы Ольги Науменко. На протяжении 70-х и 80-х годов она активно снималась в кино, но повторить успех так и не смогла.

С 1987-го по 1999-й актриса и вовсе не появлялась на больших экранах. В этот период она стала матерью и решила посвятить все свое время воспитанию дочери Светланы.

Ольга Николаевна и ее муж Александр Скворцов прожили вместе 35 лет. Вместе супругам пришлось справляться со смертью первенца. Их маленькой дочери была диагностирована врожденная опухоль почки, малышку так и не удалось спасти.

Актриса долго не могла смириться с горем, поэтому решилась вновь стать матерью только в возрасте 40 лет. В 2009 году ее настигло новое испытание: любимый муж скончался от рака. Позже Науменко признавалась, что буквально сходила с ума, ведь она ничем не могла помочь любимому человеку и облегчить его страдания.

Ольга Николаевна не забросила актерскую деятельность. Сейчас она играет преимущественно в ТВ-проектах. Так, в 2015 году звезда перевоплотилась в артистку Ангелину Степанову в рамках телесериала «Людмила Гурченко».

ЛЮБОВЬ ДОБРЖАНСКАЯ

У знаменитой актрисы было коронное амплуа: сразу в нескольких популярных советских фильмах она исполнила роль матери главного героя. Вот и в «Иронии судьбы» Добржанская перевоплотилась в родительницу Жени Лукашина.

Звезда не слишком-то жаловала полнометражный кинематограф. Куда активнее она работала на сцене Центрального театра Советской армии. В период с 1935 по 1977 гг. Любовь Ивановна сменила десятки амплуа — от комедийных до драматических.

В Советском Союзе актрису знали еще и как певицу. Романсы в ее исполнении неизменно пользовались огромной популярностью.

Немногие поклонники культовой новогодней комедии знают, что роль в «Иронии судьбы» стала одной из последних в карьере Добржанской. Актриса скончалась 3 ноября 1980 года. Она была похоронена на Ваганьковском кладбище.

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА

Еще одна любимица режиссера Эльдара Рязанова. Именно в картинах мэтра актриса сыграла наиболее заметные свои роли.

Ахеджакова стала настоящим мастером эпизода. Часто ее героини появляются в кадре лишь на несколько минут, но зато каждое сказанное ими слово превращается в крылатую цитату. В «Иронии судьбы» она сыграла одну из подруг Наденьки.

Актриса до сих пор продолжает активно играть в кино. В 2015 году она удостоилась почетной премии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

ВАЛЕНТИНА ТАЛЫЗИНА

Еще одну подругу главной героини сыграла Валентина Талызина. Актриса не только появилась на экране в образе Вали, но и подарила главной героине свой голос. Дело в том, что у Барбары Брыльски был заметный польский акцент. Именно поэтому ее реплики перезаписывала Талызина, а пела за Наденьку Алла Пугачева.

Актриса прославилась еще в середине 60-х, позже продолжила играть как в кино, так и в театре. Талызина до сих пор появляется в полнометражных и телевизионных проектах, но преимущественно с ролями второго плана.

Единственной любовью звезды был художник Леонид Непомнящий. У супругов родилась дочь Ксения, которая сейчас также работает актрисой. Однако вскоре влюбленным пришлось расстаться. Мужчина переехал в Мексику с новой избранницей, а Талызина так больше и не вышла замуж.

Сейчас Валентина Илларионовна чаще всего играет на сцене театра имени Моссовета.