С открытием Семейный центр 2.0 и самый последний ряд встраиваемой бытовой техники в этом году на выставке CES, Samsung представил новые пути для потребителей, чтобы принести исключительно своим опытом кухней в двадцать первом веке.
Samsung клуб де шеф-поваров пары кулинарных фантазеров со всего мира с инженерами Samsung для разработки приборов, которые способствуют более современный опыт приготовления пищи. В этом году члены клуба относились посетителям выставки CES гастрономическое событие, которое продемонстрировал свежий инноваций на основе новейших техники Samsung по.
Здесь, шеф-повар Кристофер Kostow, ресторана в meadowood на острове Св. Елены, штат Калифорния, и шеф-повара Даниэля Булю, всемирно известный шеф-повар и владелец нескольких ресторанов, в том числе на Манхэттене Мишлен Даниил, обсуждать их членство в престижном клубе, а также то, что Samsung последним кухонных новшеств подавать к столу.
Вопрос: что побудило вас вступить в клуб де шеф?
Шеф-повар Kostow: это была интересная возможность сотрудничать с Samsung на их следующее поколение премиум кулинарные приборы – обеспечить мои выводы и опыт работы в качестве шеф-повара, чтобы помочь разработать инструменты, которые выиграют домашнего повара.
Шеф-повар Боулд: клуб де шеф-поваров-это уникальная коллекция мировых талантов во главе с одним из самых творческих, уважаемых и почитаемых шеф-повара Мишеля Труагро. Это место, где каждый шеф-повар имеет огромное уважение к нашей профессии, и очень открытый по отношению к занятости государство-оф-арт-оборудование дома.
Очень приятно быть частью этой эволюции в домашней кулинарии, где технология встречается с местными традициями и творчеством встречает практичность, дизайн для следующего поколения кулинарам. Клуб де шеф-поваров-это по сути знак одобрения. Если повара готовят с Samsung, все дома будут тоже!
Вопрос: какой ваш любимый рецепт вы представили за клуб де шеф?
Шеф-повар Kostow: на свиная грудинка тушеная и картофельные лепешки-это отличный рецепт для холодной погоды месяцев, а для развлечения большой группы дома. Это блюдо очень успокаивает и семейных, и использует простые и вкусные ингредиенты.
Шеф-повар Боулд: что бы пуле Гран-мер. Я лично люблю курицу во всех формах подготовки, но это простой, но вкусный рецепт, который можно сделать как в одном сосуде блюда, где нужна плита и духовка для ее выполнения.
Она захватывает все жареные ароматы вместе, и это простой рецепт, чтобы сделать. Мне очень французский, но это также может быть подготовлен в любой точке мира. Это блюдо я готовлю по воскресеньям на наши семейные трапезы дома.
Вопрос: какой ваш любимый Samsung бытовой техники, и какие функции вы хотели бы видеть в будущих продуктах?
Шеф-повар Kostow: я люблю экранных Посудомоечная машина; это умная технология. Кроме того, семья холодильник концентратор является исключительно инновационным. Как муж и отец двух маленьких дочерей, это интерактивный способ делать покупки продуктов и планирование питания для всей семьи более продуктивным.
Шеф-повар Боулд: каждый прибор-это очень интересно, так как каждый имеет уникальную функцию, которая создает очень удобные, практичные и хорошо контролируемой среде для вашей кухни.
Холодильник, с множеством функций и единиц хранения различных пищевых продуктов и напитков; индукционной варочной панели, где у вас в виртуальное пламя вокруг котла, что дает вам визуальное ощущение жара; печку, которая предлагает двойное приготовление функциональность, то есть вы можете выпекать два блюда одновременно. Есть много логики за свою продукцию.