Шоковая заморозка, как известно, является лучшим способом для сохранения в продуктах микроэлементов, витаминов, вкусовых свойств.
Компания POLAIR предлагает потребителям новые модели шкафов для шоковой заморозки CR5-G и CR10-G. Эта техника отвечает серьёзным отраслевым стандартам и сопоставима с аналогичными приборами, выпускаемыми известными европейскими производителями. Шкафы для шоковой заморозки производства POLAIR по своим рабочим характеристикам превосходят многие модели, представленные на российском рынке.
Шкафы CR5-G и CR10-G замораживают 12 или 25 кг продуктов, в зависимости от модели, от температуры 90°С до -18°С всего за 240 минут, т.е. за четыре часа. Для такого быстрого замораживания температура в камере снижена до минус 40°С. Шкаф для шоковой заморозки нечувствителен к внешней температуре и будет так же хорошо замораживать, даже если в помещении температура поднимется до 40°С.
Для удобства пользователя в новых моделях шкафах шоковой заморозки предусмотрен выбор способа завершения цикла: по времени или по температуре внутри продукта. Термощуп входит в комплект стандартной поставки новых моделей шкафов для заморозки POLAIR. Русифицированная панель с увеличенными цифрами дисплея позволяет использовать предустановленные или собственные настройки.
Оттаивание в моделях CR5-G и CR10-G осуществляется автоматически, горячим газом. В зависимости от способов использования потребитель имеет возможность выбрать технику с такими дополнительными функциями, как закалка мороженого, обеззараживание рыбы.
Высокое качество выпускаемой продукции принесло производителю победу в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана», присуждаемую PIR EXPO AWARDS – 2019.
……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info