Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

���������� ������ � �������� Bosch

В наше время, когда все что угодно заказывается в интернете в два клика, магазинам бытовой техники приходится отходить от формата «музеев холодильников» и становиться чем-то большим. Во всяком случае, именно такой подход используется в флагманском магазине Bosch на Цветном Бульваре.

В магазине есть демонстрационная зона, где проводятся кулинарные сессии с участием посетителей и приглашенных шеф-поваров, которые готовы делиться секретами высокой кухни с простыми москвичами. На одном из таких событий мне повезло присутствовать, и я готов поделиться с Вами своими впечатлениями.

Людей собралось немало: многие пришли сразу всей семьей, и каждый принимает участие в готовке, чтобы потом собраться за общим столом. Руководит процессом Вячеслав — опытный и доброжелательный шеф-повар. Он не стал придумывать сложные блюда, а показал, как можно приготовить вкусный и красивый ужин из самых доступных продуктов: колбаски в натуральной оболочке с картофелем и овощами в качестве гарнира, фруктовые смуззи и пирожное с кремом на десерт. В качестве аперитива, гостям кулинарных сессий подают лимонады, освежающие голову и подогревающие аппетит.

Как говорят на профессиональных кухнях: вся соль — в перце, и Вячеслав этого правила строго придерживается. Изюминкой этого ужина стал его нетривиальный подход к приправам, например, использование настоя подсолнечного масла на травах и выбор приправ к фаршу для колбасок. Кроме приготовления основных блюд, повар уделяет немало внимания и соусу: сегодня он отдает дань уважения скандинавской кухне и готовит соус из лесных ягод с травами. Идеальным дополнением к еде становится смуззи из свежих фруктов.

Разумеется, готовится все с использованием техники Bosch, и в течении процесса готовки происходит демонстрация возможностей немецких приборов. Как только готов фарш, на мясорубку надевается насадка и начинается наполнение колбасок, духовка запекает картофель за считанные минуты, тестомес — вы не поверите! — месит тесто и взбивает крем, так, что он не подчиняется законам физики и остается в кастрюле даже если её перевернуть. Сразу четыре вытяжки обеспечивают циркуляцию воздуха на этой большой «кухне». Техники много, работа кипит, но в демонстрационной зоне на удивление тихо и можно вести беседу не повышая голоса.

Атмосфера очень дружественная, семейная. Некоторые участники пришли уже не в первый раз и планируют посещать кулинарные сессии и впоследствии.

Техника настолько упрощает процесс готовки, что двадцать человек можно накормить всего за полтора часа. Но осталась ещё одна важная деталь: Вячеслав показывает правила сервировки и учит тому, что в английском языке называется «plating» — искусство расположения блюда на тарелке и подачи.

Особое внимание уделяется десерту: Вячеслав лично занимается его сервировкой и подачей, чтобы он стал достойным завершением вечера.

Теперь можно приступать к еде, приятного аппетита!

Записаться для участия в кулинарной сессии можно на сайте магазина . Торопитесь, количество мест ограничено!

Оставьте комментарий