Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

Люберчане смогут из интервью узнать больше о призере России по тайскому боксу Насте Блиновой

ИнфоЛюберцы -28 сен. Председатель ОД «Русский характер» и лидер РОО «РосМолСпорт МО», призер России по тайскому боксу Анастасия Блинова ответит на вопросы о том, как пришла в спорт и какое место занимает тайский бокс в ее жизни, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

– Итак, Анастасия, вы готовы искренне и честно ответить на наши вопросы? Тогда начнем с самого простого. Чем вы увлекались в детстве? Какой вид спорта был вашим любимым?

— Я была очень активным ребёнком. Занималась лёгкой атлетикой, футболом, спортивным ориентированием. Любимым видом спорта был футбол. Но став старше, полюбила тайский бокс, и по сей день этот вид спорта остаётся самым любимым и дорогим для меня.

— Почему выбрали именно тайский бокс?

— Обычно говорят «шерше ля фам». А я в тайский бокс пришла из-за мальчика, который был им тогда увлечен больше, чем мной, и мне это не нравилось.  Но получилось так, что я искренне влюбилась в этот вид спорта и ближе мне уже ничего не будет.

— Что бы вы посоветовали современным мальчишкам и девчонкам при выборе вида спорта?

— Посоветовала бы заниматься тем, что нравится, и отталкиваться от этого. Если ребёнок любит, например животных, то можно его отдать на секцию конного спорта. Лошади – прекрасные животные, отлично ладят с человеком.

— Кто для вас кумир в спорте среди женщин?

— В сфере единоборств — Наталья Дьячкова. В сфере фитнеса — Екатерина Усманова.

— Как вы готовитесь к соревнованиям?

— Сейчас я готовлюсь к соревнованиям по фитнес-бикини. Это ежедневные тренировки и строгое соблюдение питания. Постоянно много ограничений в еде. Но выбора нет. Если хочется победить, нужно относиться к себе со всей строгостью.

— Что, по-вашему, нужно спортсмену для победы?

— В первую очередь,  у каждого спортсмена должна быть воля к победе, желание занять первое место на пьедестале почета. И тогда все векторы будут направлены к определённой цели.

— Бываете ли вы довольны  результатами своих выступлений на соревнованиях?

— Как и у любого спортсмена, у меня были и победы, и поражения. Но как говорится: «Нет предела совершенству!». Я каждый раз стараюсь выступить лучше, чем в предыдущий раз.

— Планируете ли вы вернуться в тайский бокс?

— Я хочу это сделать зимой, но не для официальных выступлений, а для души. Ведь тайский бокс по-прежнему имеет для меня огромное значение. А ближайшие соревнования по фитнес-бикини весной 2019 года.

— Насколько опасно заниматься профессиональным спортом, или это зависит только от вида спорта?

— Каждый вид спорта по-своему может быть опасен. Самое главное, нужно следить за своим здоровьем и регулярно наблюдаться у врача.

— Какие виды травм наиболее распространены среди спортсменов?

— Конечно же, растяжения, ушибы. Вообще многие спортсмены, как это ни парадоксально звучит, часто имеют серьезные проблемы со здоровьем. Ведь когда выступаешь на соревнованиях, в большинстве случаев забываешь о себе, стремясь победить во что бы то ни стало. А походы к медикам – это уже вторично.

— Давайте немного отставим спорт. Есть ли у вас еще стремления или мечты, которые вы хотите осуществить?

— Есть у меня мечта — хочу купить родителям дом, чтобы им жилось в нем уютно и комфортно. И сейчас я очень активно работаю над собой, своим ростом в профессиональной сфере, чтобы были средства на приобретение недвижимости.