Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Samsung Electronics выпустила Samsung newsroom в Перу, Платформа, созданная с целью информирования местных СМИ и потребителей о компании, последние новости и запуски новых продуктов в регионе. Этот новый канал коммуникации дополняется Samsung глобальных новостей, которые публикует корпоративная информация и информацию о компании, а также новости о продуктах и услугах, культурных программ и инициатив в сфере образования.
Посетители для Samsung Новости Перу будут иметь доступ к широкому ассортименту Контента по компании, включая пресс-релизы, изображения с высоким разрешением, видеоролики и инфографика. Кроме того, Samsung newsroom в Перу также будет служить в качестве платформы для прямых трансляций крупных мировых мероприятий, таких как пресс-конференции и презентации продукции.
Запуск этой редакции подтверждает приверженность Samsung Electronics в Перу для местного рынка. Samsung Перу работает в качестве дочерней компании в стране с 2010 года, с целью предоставления общественности лучше разобраться в компании. Компания использует свои ресурсы, чтобы поделиться эксклюзивные материалы, интервью и мнения ведущих представителей отрасли в режиме реального времени.
Редакция Samsung пятого в Южной Америке и 23 в целом, следующие запуски редакций со специализированным содержанием в таких странах, как Корея, США, Вьетнам, Германия, Индияи Бразилия, в частности. Samsung планирует расширить свои местные каналы связи для обмена историями, которые соединяются с людьми и донести свое видение для большего числа потребителей.
Фонд регионального экономического развития «Инвестиции и регионы» и «Сименс» заключили соглашение о совместной работе в рамках Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России».
В наше время, когда все что угодно заказывается в интернете в два клика, магазинам бытовой техники приходится отходить от формата «музеев холодильников» и становиться чем-то большим. Во всяком случае, именно такой подход используется в флагманском магазине Bosch на Цветном Бульваре.
В магазине есть демонстрационная зона, где проводятся кулинарные сессии с участием посетителей и приглашенных шеф-поваров, которые готовы делиться секретами высокой кухни с простыми москвичами. На одном из таких событий мне повезло присутствовать, и я готов поделиться с Вами своими впечатлениями.
Людей собралось немало: многие пришли сразу всей семьей, и каждый принимает участие в готовке, чтобы потом собраться за общим столом. Руководит процессом Вячеслав — опытный и доброжелательный шеф-повар. Он не стал придумывать сложные блюда, а показал, как можно приготовить вкусный и красивый ужин из самых доступных продуктов: колбаски в натуральной оболочке с картофелем и овощами в качестве гарнира, фруктовые смуззи и пирожное с кремом на десерт. В качестве аперитива, гостям кулинарных сессий подают лимонады, освежающие голову и подогревающие аппетит.
Как говорят на профессиональных кухнях: вся соль — в перце, и Вячеслав этого правила строго придерживается. Изюминкой этого ужина стал его нетривиальный подход к приправам, например, использование настоя подсолнечного масла на травах и выбор приправ к фаршу для колбасок. Кроме приготовления основных блюд, повар уделяет немало внимания и соусу: сегодня он отдает дань уважения скандинавской кухне и готовит соус из лесных ягод с травами. Идеальным дополнением к еде становится смуззи из свежих фруктов.
Разумеется, готовится все с использованием техники Bosch, и в течении процесса готовки происходит демонстрация возможностей немецких приборов. Как только готов фарш, на мясорубку надевается насадка и начинается наполнение колбасок, духовка запекает картофель за считанные минуты, тестомес — вы не поверите! — месит тесто и взбивает крем, так, что он не подчиняется законам физики и остается в кастрюле даже если её перевернуть. Сразу четыре вытяжки обеспечивают циркуляцию воздуха на этой большой «кухне». Техники много, работа кипит, но в демонстрационной зоне на удивление тихо и можно вести беседу не повышая голоса.
Атмосфера очень дружественная, семейная. Некоторые участники пришли уже не в первый раз и планируют посещать кулинарные сессии и впоследствии.
Техника настолько упрощает процесс готовки, что двадцать человек можно накормить всего за полтора часа. Но осталась ещё одна важная деталь: Вячеслав показывает правила сервировки и учит тому, что в английском языке называется «plating» — искусство расположения блюда на тарелке и подачи.
Особое внимание уделяется десерту: Вячеслав лично занимается его сервировкой и подачей, чтобы он стал достойным завершением вечера.
Теперь можно приступать к еде, приятного аппетита!
Записаться для участия в кулинарной сессии можно на сайте магазина . Торопитесь, количество мест ограничено!
Поделиться:
Отзывы на статью «Кулинарные сессии в магазине Bosch «
Samsung сегодня представила свой инновационный “I и Г проекта (заполнение и рост)” для опоры, Зио выставке infocomm Ltd в Индии. Этот совместный проект был