РИАМО — 19 мая. Во дворе Провиантских складов в Москве в субботу начнется новый сезон «Маркета местной еды», в ходе которого посетители смогут познакомиться с уличной кухней.
Завтра открывается новый сезон «Маркета местной еды» во дворе Провиантских складов. Уже пятый год подряд он знакомит гостей с уличной кухней типа бургеров и тако. Чтобы всем было комфортно, во дворе будут детская площадка, велопарковка и поилки для собак.
На сайте проекта отмечается, что за 5 лет своего существования «Маркет местной еды» стал главной в России стартап-площадкой для гастрономических бизнесов. Через него прошли более 600 гастро-проектов.
Начинающие гастроэнтузиасты, рестораны, фермеры, крафтовые производители, стартаперы и просто любители готовить смогли протестировать и улучшить свой продукт, научиться работать режиме нон-стоп, почувствовать свои силы и решиться на собственный бизнес.
Как заключается в сообщении на сайте проекта, поэтому «Маркет местной еды» — это множество вдохновляющих историй успеха о том, как гастроэнтузиасты открывают собственные рестораны и кафе, развивают производство или создают целую сеть общепита.