Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

[Интервью] Галактике С9 АР смайлики дизайнеров: создание новых инструментов для визуальной коммуникации

“Сущность связь-это самовыражение, поэтому мы добиваемся постоянного улучшения функции АР смайлики, так что он обслуживает наш уникальный потребителей качествами”.

Как поиск людей для даже более способов выразить свою индивидуальность через свои смартфоны, Samsung создала характеристика Галактики С9 АР Эмодзи в качестве нового инструмента для визуальной коммуникации. Генерируемые изображения отдельного пользователя, настраиваемые мой emojis и наклейки отражать и имитировать особенности пользователя и мимику, создавая собственный 3D-аватар, который является эксклюзивным для них и персонализированные наклейки, которые они могут использовать в Связной.

Чтобы узнать больше об этой веселой и уникальной новой функцией, мы сели с членами АР смайлики-это сборная конструкция, Wonhyung чо и Хе-Бонг Ким, от глобального планирования продукции группы, и Hoik Хван и Ким Jiyoun, от UX дизайн группы.

Hoik Хван, Хе-Бонг Ким, Wonhyung чо и Jiyoun Ким (слева)

Вопрос: Что вдохновило характеристика Галактики С9 АР Эмодзи?

Wonhyung чо: люди общаются все больше и больше через свои смартфоны, посылая сообщения друг другу на протяжении дня. Многие из нас ищут новые способы, чтобы выразить широкий спектр эмоций, в коротких сообщений мы посылаем друг друга, и в этом контексте, смайлики и эмодзи стали одним из самых популярных способов выразить себя. В качестве следующего шага, мы хотели пойти дальше и сочетание новых технологий АР со смайлами и инструменты emoji для новой формы визуальной коммуникации.

Вопрос: Что делает Galaxy С9 АР смайлики особенного?

Чо: мы долго думали о том, что слово «общаться» означает сегодня и стало понятно, что большая часть общения ‘самовыражения’. Как команда, мы хотели сделать функцию, как личный, захватив наши уникальные эмоции, используя инновационные технологии, как АР. В создании моего emoji, который захватывает ваши собственные черты лица, АР Эмодзи может предоставить правдивую форма самовыражения.

Хе-Бонг Ким: камера использует технологию распознавания лиц для анализа фотографию вашего лица и карте более 100 чертами лица. Используя эти данные, в форме 3D моделирование специализированные для контуров человеческого лица создает 3D мои смайлики и 18 мои смайлики, которые отражают ваши уникальные черты лица.

Вопрос: Как пользователи отреагировали на функцию?

Чо: АР смайлики вызвало большое любопытство – это такая забавная особенность, и многие люди хотят увидеть, как их мой смайлик выглядит.

Hoik Хван: для всех, вопрос это не похоже на меня?’, но скорее это выглядит, как я хочу?’ АР смайлики фактически создает два типа мои смайлики: один, что вполне реально и одной, которая больше походит на мультфильм. Некоторые люди, как первый вид, в то время как другие предпочитают второй.

Мы хотим, АР emoji, чтобы быть лучшим он может быть. Близкое сходство с пользователя не единственная вещь, которую мы рассматривали при разработке этой функции. Наша цель была у создателей, чтобы иметь возможность использовать AR смайлики, чтобы выразить себя, но они хотят выглядеть.

Мы в настоящее время работаем, чтобы позволить пользователям сделать свой русский язык лучше выразить настроение они хотят.

Вопрос: когда дело дошло до проектирования интерфейсов, что ваше ключевое соображение?

Jiyoun Ким: АР emoji использует Галактики С9 камеры, поэтому мы хотели, чтобы интегрировать его с камеры УБ. От начала до конца, пути пользователя во время создания своих смайликов и мой emoji наклейки должен быть простым и интересным.

Тогда мы думали о том, как люди, возможно, захотите использовать функцию выразить себя в повседневной жизни. АР emoji предлагает новый способ рассказывать наши истории и потому что мы чувствовали, что делает ее доступной для многих платформ было важно.

Мы создали 18 стикеров, каждый из которых общаются разные эмоции. Они могут быть сохранены в приложении Галерея смартфона, могут быть свободно использованы в различных приложений и сервисов для обмена сообщениями и доступны как PNG и GIF-файлов.

Вопрос: Как вы идти о проектировании 18 мои смайлики?

Хван: нашей целью было создать emoji наклейки, что бы передать те же эмоции по всему миру – и будет означать то же самое в любой стране. Мы читаем много исследований, как мы попытались классифицировать человеческие эмоции и определить, какие визуальные представления основных человеческих чувств – такие вещи, как радость, гнев, печаль и удовольствие – должно быть.

В время, количество наклеек будет увеличено до 54, так что еще больше эмоций будет выражаться emoji наклейки.

Ли у вас возникнут трудности при проектировании АР Эмодзи?

Хван: АР-это инновационная технология и автономной области является достаточно новым. Мы собрали данные от людей по всему миру, брать у них интервью, чтобы узнать их потребности и гарантировать, что объект поставлен на эти потребности.

Как команда, мы продолжаем собирать данные, так что мы можем сделать АР emojis даже лучше. Отзывы пользователей помогает нам понять не только то, что хотят потребители, но как мы можем внести коррективы в эту новую технологию.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о вашем опыте работы с Disney, чтобы создать Микки и Минни Маус АР смайлы?

Хван: как много людей, я вырос с Микки Маусом. Я никогда не думал, что я буду работать на такой проект с Диснеем, когда я вырос. Когда мы только начинали, я был очень взволнован и не мог перестать думать: “это действительно происходит?”

На протяжении всего проекта, мы занимаемся многие интернет-обмен знаниями с Disney. Например, есть функция, известная как сочетание формы, что обеспечивает возможность воссоздать 75 основных пользователей мимика – например, если вы объединяете два разных выражения лица, вы будете производить совершенно новый – объясняющие, как эта функция работала была трудоемкой. Но работая вместе, мы смогли создать эти уникальные Микки Маус и Минни Маус АР Эмодзи.

Вопрос: Как АР смайлики дизайнеров, можете ли вы поделиться некоторыми советами для создания АР смайлики?

Jiyoun Ким: во-первых, вы должны быть в месте с большим количеством света – чем ярче, тем лучше – например, когда вы хотите сделать селфи. Убедитесь, что ваше лицо не скрыто за волосы или любые другие объекты. Положение ваше лицо полностью внутри круглой рамки на экране и сфотографировать. Просто расслабиться и быть естественной. После того, как ваш мой смайлик был создан, вы можете вручную изменять оттенок кожи, стиль и цвет волос, одежда и другие особенности, по своему вкусу.

Q. есть ли у вас какие-либо советы, чтобы сделать большую часть функции?

Хван: я видел видео, где люди создают истории, записывая свой собственный голос для диалога, и использование АР смайлы из частей, которые действительно интересно смотреть. Это новый и инновационный способ использовать свои смайлики. Вы можете использовать их, чтобы представить что-то своего лица и оставаться практически анонимным в то же время.

Хе-Бонг Ким: Вы не должны сделать всего один АР Эмодзи. Вы можете сделать несколько персонажей, как настроение принимает вас. Дайте вашему мои смайлики прическу вы хотите попробовать или обалденный наряд, вы никогда не должны износиться. Создать АР смайлы семьи или друзей и обмениваться ими друг с другом.

Мы хотели сделать игру, меняя прически и другие услуги мои смайлики, а потом гадать, кто принадлежит к какой-членов, что является довольно занятная команда.

Вопрос: Можете ли вы подсказать, как пользователи могут получить большинство из персонажей, как Микки Маус?

Чо: они идеально подходят для создания собственного мультфильма или анимации. Поскольку они предназначены для зеркало человеческой мимики, вы можете сделать своих персонажей выражать широкий спектр эмоций и сделать целый рассказ, используя их.