Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

Люберчанам на заметку: «кулинарные шедевры» в праздничную ночь Года Собаки

ИнфоЛюберцы – 16 ноя. Люберчане могут ознакомиться с лучшими рецептами праздничного стола, которые непременно придутся по вкусу символу наступающего года – Желтой Собаке, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт МирТесен.

«Собака – животное скромное и не любит пафоса. Размышляя, что приготовить на Новый год 2018, помните: на новогоднем столе должно быть ровно столько еды, сколько можно съесть за один праздничный вечер.

2018 — год Желтой Земляной Собаки, а, значит, в тему придутся овощи и фрукты желтого цвета: болгарский перец, картофель, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. Главная фишка — никаких покупных салатов! Никаких фаст-фудов! Собака ведь существо домашнее и любит только все натуральное. Блюда должны быть приготовлены собственными руками.

Вот несколько весьма интересных и оригинальных рецептов.

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Мечта любой собаки – это косточка. Поэтому самым популярным блюдом в этот Новый год могут стать запеченные ребрышки с овощами. Без изысков. Все, как любит верное животное.

Надо:

500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)

1 кг картофеля

250 г баклажанов

250 г помидоров

250 г желтый болгарский перец

Лук порей (или 150 г репчатого лука)

2 ч.л. сушеных трав

3 зубчика чеснока

Соль

Перец

5 ст.л. растительного масла

Готовим:

Ребрышки отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 промариноваться. Отдельно порезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавляем помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук. Все режем кубиками. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, выжимаем чеснок и перчим. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Свиные ребрышки в этом году — самое настоящее праздничное блюдо!

Цыпленок тапака

Надо:

1 цыпленок весом около 500 г

Соль

Перец

Растительное или сливочное масло

Как приготовить:

Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же — на другой. Подавать блюдо лучше с фаворитом 2018 года – желтым картофелем.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Надо:

500 г куриного филе или филе индейки

150 г сыра

200 г желтого болгарского перца

100 г булочки или кусочка хлеба

Лук порей или 150 г репчатого лука

200 мл молока

Панировочные сухари

Зелень по вкусу

Соль

Перец

Растительное масло

Как приготовить:

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Булочку замачиваем в молоке. Сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, перец и зелень. Смешиваем филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Солим, перчим. Сформировываем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде около 10 минут с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре.

Оставьте комментарий