Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

Скончался бывший лидер люберецких коммунистов Владимир Михайлов

ИнфоЛюберцы – 26 авг. В возрасте 68 лет после продолжительной болезни скончался первый глава города Люберцы, бывший лидер Люберецкого местного отделения КПРФ Владимир Михайлов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на руководителя фракции КПРФ в Совете депутатов г.о. Люберцы Василия Бызова

«Честность, порядочность, открытость, принципиальность, трудолюбие, – все это в полной мере характеризовало коммуниста Владимира Алексеевича Михайлова. Он говорил: «Я безгранично люблю родной город. Здесь я родился и вырос. Здесь родились и выросли мои дети. Подрастают внуки. Мне не жаль ни сил, ни знаний, ни опыта, ни времени для достижения важной цели: Люберцы должны стать одним из красивейших. Городом для жизни». Память о патриоте родного края навсегда сохранится в наших сердцах», — рассказал Василий Бызов.

Владимир Михайлов родился 23 августа 1949 года в трудовой семье. После окончания средней школы №6 начал трудовой путь на Ухтомском вертолетном заводе. Одновременно учился на вечернем отделении Московского авиационного института имени С. Орджоникидзе. Окончил его, стал инженером-конструктором. Отслужив срочную службу на флоте, вернулся в Люберцы, на родное предприятие — теперь уже инженером.. В 1979 году его избирают секретарем парткома завода.

В 1981 году он возглавляет Люберецкий городской комитет народного контроля. С 1985-го — второй, с июля 1987-го — первый секретарь горкома КПСС. C декабря 1990 года — секретарь Московского обкома КПСС.

С января 2001 года — первый заместитель главы администрации Люберецкого района, курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства. С 2005 года по 2009 работал главой города Люберцы, был руководителем местного отделения КПРФ. Позже избирался депутатом Октябрьского поселкового Совета.

О времени и месте погребения будет сообщено позже.