Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

[Интервью] новый способ интеграции дисплеев в жилое пространство: Ив Бехар на рамке ТВ

От холодильников до звукового оборудования, дизайн продукта непрерывно становятся более продуманными, принимая во внимание образ жизни людей и как они взаимодействуют с их окружением. Samsung Electronics, на последних устройствах, отражает эту тенденцию, возможно, никто больше, чем ее недавно запустили образ жизни телевизор, Рамка.

Созданный в сотрудничестве со всемирно известным дизайнером Ивом Бехаром, Рамка действительно игра-чейнджер для ТВ-индустрии, превратив обычный черный ящик в произведение искусства, что добавляет эстетическую ценность дома.

Samsung Ньюсрум сел с Бехара, чтобы обсудить, что вдохновил кадр, его любимые моменты совместим с Samsung и как он видит будущее ТВ.

Вопрос: расскажите немного о процессе взаимодействия между собой и Samsung на раме.

Ив Бехар: Samsung и моя команда в Fuseproject сотрудничают уже почти десять лет, разрабатывают новые способы, которые могут быть опытные в доме. За рамки конкретно, мы хотели исследовать, как дисплей может поместиться в любой комнате дома путем увеличения его использование за пределами устройства, чтобы смотреть телевизор. Это когда мы придумали концепцию исключения черного ящика, и заменив его с глаз ловить произведение искусства.

Вопрос: Вы известны экспериментировать с новыми концепциями, материалов и технологий. Что движет проектные решения?

Ив Бехар: моя цель всегда была, чтобы улучшить повседневную жизнь людей – и поэтому мир – через дизайн. Для этого, я думаю, очень важно вдохновляться человеческим поведением и желаниями. Путем преодоления стереотипов поведения и объектов проектирования, мы можем открывать новые виды опыта в нашу повседневную жизнь, все время ускоряя принятие новых идей.

Вопрос: Что вдохновило на создание рамы?

Ив Бехар: на основе каркаса-это опыт, который он предоставляет – один, что позволяет пользователям наслаждаться выбор произведений искусства, которые отображаются автоматически, и, естественно, серым цветом и посветлело на протяжении дня. Samsung и моя команда построили каждый элемент телевизор аппаратная Платформа арт на этом фундаменте. УБ, например, предназначен для эмуляции цифровой арт-пространство, поэтому мы создали его, чтобы быть простой и красивой, как галерея, с работами себя основной визуальный акцент.

Вопрос: были ли такие моменты во время своего сотрудничества с Samsung на раме, что особенно запомнилось?

Ив Бехар: пожалуй, один из самых волнительных моментов был, когда мы были записывать демо прототип каркаса мы построили в Сан-Франциско. Мы продемонстрировали эффект добавления датчиков к ТВ – датчик освещенности для регулировки подсветки дисплея и датчик движения, чтобы включить телевизор или выключить в зависимости от наличия или отсутствия человека.

Включения датчиков представляет собой сложную техническую задачу, но была абсолютно необходима для создания опыта мы выработали. Эта концепция также была совершенно новой! Это было очень увлекательно, чтобы продемонстрировать этот технологический прогресс, и страсть и убежденность, что я чувствовала, была общая между нашей совместной команды.

Вопрос: для вас лично, что было самым впечатляющим результатом этого партнерства?

Ив Бехар: наш дизайн-процесс был изначально совместный; я не мог представить себе создание столь впечатляющие работы без Samsung в тесном сотрудничестве. Наша способность выполнять каждую деталь в кадре, от датчиков магнитного, сменными деревянными панелями, так безупречно это само по себе достижение.

Для меня самым впечатляющим моментом телевизора является его арт-площадка, на которой представлены картины и фотографии из лучших галерей в мире, а также партнеров, таких как музей Альбертина, ЛЮМАС, Магнум фото, Саатчи искусство и Крамолу. Это действительно что-то иметь мгновенный доступ к сотням произведений искусства, которые изящно выставлена на высокую степень реализма.

Вопрос: Что делает телевидение для вас значит?

Ив Бехар: я считаю себя довольно типичным потребителем, когда дело доходит до просмотра ТВ. Есть несколько программ, мне нравится смотреть, но для большинства день, мой телевизор выключен. В прошлом, я на самом деле разработали предмет мебели, чтобы скрыть его, когда он не используется.

Рама действительно изменит правила игры, поскольку это позволит мне сохранить мои дисплея в открытую, одновременно добавляя эстетическую ценность моего дома через новые произведения. Я думаю, мы являемся свидетелями новой эры для телевизоров, где они являются порталом в искусство, между прочим.

Вопрос: Как вы видите будущее телевидения?

Ив Бехар: несмотря на то, что техники в доме становится все более сдержанный, телевидение будет продолжать играть важную роль в нашем постоянно развивающемся дома. Задавая вопросы, никто не спрашивает, дизайнеры и производители, как Samsung, откроете новые способы для интеграции дисплеев в наши жилые помещения.

Важно, что телевизоры предназначены с опытом мнений, а не технологии. Однако, адаптивные технологии позволят нам создать продукты, которые являются более личными и менее навязчивой. Рама представляет собой большой шаг в правильном направлении, но избавившись от черного ящика-это только начало.

Вопрос: каковы ваши надежды для пользователей раме?

Ив Бехар: это мое желание, что потребители по достоинству оценят внедрение искусства в своей повседневной жизни, и наслаждаться ценности и вдохновение, которые приходят с наличием галерея-достоин работать в их жизненное пространство. Все сложности и нюансы конструкции каркаса пришли к этой простой опыт.

[содержание]