Ремонт стиральной машины Samsung WW80R42LXFS.


Стиральная машина Samsung WW80R42LXFS обеспечивает бережный уход за вещами и позволяет сэкономить затраты на электроэнергию. За один цикл стирки устройство потребляет всего 1,04 кВт в час. Максимальная потребляемая мощность составляет 2300 Вт. Цифровой инверторный мотор с мощными магнитами обеспечивает эффективность стирки и бесшумность работы. Уровень шума находится в пределах 57–73 дБ. Еще одним немаловажным преимуществом такого мотора является продолжительность его эксплуатации — около 10 лет.

В машину для стирки Samsung WW80R42LXFS с электронным типом управления за один раз можно загрузить до 8 кг белья. Для совершения одного стирального цикла потребуется 48 л воды. Благодаря большому выбору программ можно быстро и бережно очистить одежду даже от самых сложных загрязнений. Технология EcoBubble снижает механическое воздействие порошка на ткань, благодаря чему вещи сохраняют свой первоначальный вид.

Стиральная машина Samsung WW80R42LXFW оснащена усовершенствованным датчиком протечки воды, который в случае неполадок откачивает воду и уведомляет о возникшей проблеме на цифровом дисплее. Также в устройстве установлены контроль дисбаланса, защита от перепадов напряжения и такая полезная функция, как самодиагностика неисправностей. А благодаря особому алгоритму подачи воды осуществляется поддержка гигиенической чистоты всей машины. После стирки производится эффективное ополаскивание и отжим белья, благодаря чему одежда становится идеально чистой и не раздражает чувствительную кожу.

Глубокая очистка ткани с помощью пара.

По-настоящему глубокая очистка с помощью пара. Стирка паром улучшает качество чистки одежды без предварительной обработки. Пар подается снизу в барабан благодаря чему одежда полностью пропитывается. Пар удаляет частицы загрязнений и 99.9% бактерий и деактивирует аллергены*.Тише и экономичнее.

Вы оцените сниженное энергопотребление, меньший уровень рабочего шума и большой рабочий ресурс. В цифровом инверторном моторе используются мощные магниты, отсутствуют традиционные щетки, благодаря чему обеспечивается бесшумность работы, повышается эффективность стирки и снижается энергопотребление по сравнению с универсальным мотором. Этот электромотор отличается исключительно высокой долговечностью*, поэтому гарантийный срок его составляет 10 лет. Эффективное удаление моющих средств.

Оцените улучшенный процесс ополаскивания белья после стирки. Опция Super Rinse+ использует дополнительное количество воды и ускоренное вращение барабана, благодаря чему обеспечивается более интенсивное удаление моющего средства из вашей одежды. В результате одежда становится более чистой и не раздражает чувствительную кожу. Умная диагностика.

Забудьте о дополнительных расходах и неудобствах, связанных с поломкой машины. Функция умной диагностики Smart Check – это автоматическая система контроля состояния машины, которой можно пользоваться на смартфоне с помощью специального приложения*. Функция фиксирует неисправности на ранней стадии и обеспечивает быструю диагностику, предлагая решение для ее устранения. Это экономит время и затраты на ремонт**.Эффективное удаление загрязненийТехнология EcoBubble заботится о том, чтобы ваши вещи выглядели как новые. Перед началом стирки специальный генератор создает пузырьки воздуха, растворяя моющее средство в воде и превращая его в пену. Идеальная белоснежная пена быстро проникает в ткань, обеспечивая не только эффективное, но и бережное удаление загрязнений. Технология EcoBubble также значительно снижает механическое воздействие стирального порошка на ткань, что позволит сохранить первоначальный вид ваших любимых вещей.

Гигиеническая чистотаПоддерживайте гигиеническую чистоту вашей машины. Функция Eco Drum Clean устраняет загрязнения и запахи, вызванные бактериями, образующимися на стенках барабана. Вам не нужно использовать дорогостоящие моющие средства для чистки барабана, поскольку чистка машины осуществляется с помощью сочетания смачивания, пульсирующей струи и вращения барабана с большой скоростью. Стиральная машина сама выводит на дисплей предупреждение о необходимости чистки барабана.

Эффективное удаление пятен. Чистой становится даже очень загрязненная одежда. Функция замачивания с пузырьками помогает удалить самые разные пятна, такие как кровь, чай, вино и трава. Предметы одежды тщательно пропитываются активными пузырьками пены, благодаря чему все загрязнения и пятна растворяются и более эффективно удаляются*.Мгновенное предотвращение протечекЗащитите свой пол и дом от случайных повреждений благодаря усовершенствованному датчику протечки воды. Расположенный в нижней части стиральной машины, он обнаруживает даже небольшие следы воды, он идентифицирует протечку по минимальному количеству воды. В этом случае цикл сразу останавливается, машина откачивает воду и выдаёт уведомление на дисплей.Чистый лоток для моющих средств Благодаря специальной конструкции лотка и особому алгоритму подачи воды в лоток моющее средство вымывается полностью, без остатка. Таким образом, расход моющих средств максимально эффективен и лоток остается гигиенически чистым.Защита от перепадов напряжения Функция Volt Control защищает машину от скачков напряжения питания. Она фиксирует значительное повышение напряжения питания и автоматически выключает машину. Это предотвращает повреждение стиральной машины.

1. Испытания проводились по стандарту IEC 60456-2010 для загрузки 4 кг. в режиме стирки / режим стирки Super Eco в холодной воде (в машине WF80F5E5U4W) и сравнивались с результатами стирки в режиме “Хлопок” при 40°С без технологии EcoBubble (в машине WF0702WKU). В отдельных случаях результаты могут быть другими.

2. Данные основаны на результатах лабораторных испытаний стирки EMPA образцов, проводимых компанией Springboard Engineering при сравнении эффективности стирки с использованием обычного моющего раствора и “пузырьковой” технологии без механического воздействия.

3 EcoBubble – ЭкоБабл.

* Результаты основаны на испытаниях в лаборатории компании и проверены компанией Intertek. В отдельных случаях результаты могут варьироваться.

* Немецкая ассоциация Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE) сертифицировала этот электромотор на 23-летний срок службы.

* Испытания проводились по стандарту IEC 60456 5th edition / режим Cotton Cold/40/60°C (9-кг загрузка),
Synthetic 40°C (4-кг. загрузка) в режиме Bubble Soak Wash (WW90J6410CW) и сравнивались с
режимом стирки без опции Bubble Soak Wash (WW90J6410CW).

* Доступно на смартфонах iOS и Android.

** Вызов специалиста сервисной службы может быть необходим.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *