Ремонт стиральной машины Samsung WW65K42E00W


Стиральная машина Samsung WW65K42E00W поможет вам одновременно очистить до 6,5 кг белья. Скорость отжима, достигающая 1200 об/мин, позволит доставать из устройства практически сухую одежду по окончании работы.

Даже если вы забыли загрузить какую-либо вещь, ее можно будет добавить в специальный отсек во время цикла стирки благодаря функции Add Wash. Генератор модели позволяет преобразовывать порошок в пену, которая способна глубже и быстрее проникать в структуру ткани и отстирывать даже сильные загрязнения.

Благодаря инверторному мотору Samsung WW65K42E00W работает практически бесшумно и с минимальными вибрациями. Рабочее состояние барабана позволяет поддерживать функция экологичной очистки. О необходимости ее запуска сообщит предупреждение на дисплее устройства.

Сэкономить ваше время поможет функция «Быстрая стирка»: программа всего за 15 минут приведет в порядок необходимые вещи. Цикл работы с паром позволяет удалить не только въевшиеся пятна, но и уничтожить аллергены и бактерии. Всего модель имеет 12 программ для разных типов белья.

Стиральная машина Samsung WW65K42E00W

Просто добавьте во время стирки

Забыли сорочку? Функция Add Wash позволяет просто и быстро добавить забытую одежду даже после начала цикла стирки. Кроме того, вы можете также добавить предварительно застиранную одежду, которую вы хотите прополоскать или отжать.

Не просто стирает. Отстирывает!

Генератор Eco Bubble превращает стиральный порошок в активную пену. Она работает лучше любого моющего раствора, потому что быстрее проникает в структуру ткани, разрушает пятна изнутри и на самом деле отстирывает, а не просто стирает.

Digital Inverter. Тихо и Надежно

В сердце стиральных машин Samsung Eco Bubble — инверторный мотор. Мощные магниты в моторе уменьшают трение при работе машины. Меньше трения — меньше шума и вибраций. Ваша новая стиральная машина будет служить тихо и надёжно.

Эффективное удаление пятен

Белье тщательно замачивается в пузырьках из хорошо растворенного моющего средства. Средство глубоко проникает в ткань и эффективно удаляет загрязнения.

Глубокая очистка ткани с помощью пара

В данном цикле пар направляется снизу, благодаря чему он проникает во все уголки ткани, помогая удалять загрязнения и пятна, одновременно уничтожая бактерии и аллергены.

Удаление остатков моющих средств

Наряду с Eco Bubble, функция Суперполоскание+ обеспечивает удаление остатков моющих средств используя большее количество воды и ускоренный отжим. Ваша одежда чистая и без следов порошка, что особенно важно для чувствительной кожи.

Простота диагностики

Функция Smart Check – это система автоматического выявления неисправностей, которая позволяет найти неисправность и рекомендовать способ ее устранения с помощью приложения. В результате вы экономите время и затраты на вызов сервиса.

Очистка барабана без химических средств

Для вашего удобства в машине предусмотрена технология экологичной очистки барабана (Eco Drum Clean), которая позволяет поддерживать чистоту барабана без использования специальных чистящих средств. При необходимости очистки барабана на дисплее отображается предупреждение.

Загружайте машину по максимуму, экономьте время

Программа “Быстрая стирка” – отличное решение для вашего напряженного стиля жизни. Пользуйтесь этой программой для быстрой и эффективной стирки, экономьте свое время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *