На снимках: галактики с Z-флип занимает центральное место на Неделях моды по всему миру


Последний складной смартфон Samsung, Галактика з сальто, привлек внимание всего мира на четыре важные даты в календаре моды, дебютировав на Нью-Йоркской Неделе моды 12 февраля и продолжались в Лондоне, Милане и Париже Недели моды.

Не только пользователи Galaxy з флип предлагаем совершенно новые способы взаимодействия с их смартфонов благодаря своей уникальной складной механизм, его яркий дизайн быстро создание галактики с Z-сальто как обязательный стильный аксессуар.

С его гладкий силуэт и привлекательный образцы цвета, нет лучшего места для Галактики с Z-сальто, чтобы представить себя как эффектный смартфон, чем на четырех мировых Недель моды.

Нью-Йорке Неделя Моды

12 февраля в Нью-Йорке, Samsung и Тома Брауна состоялось эксклюзивное мероприятие для стильных участников Недели моды , чтобы продемонстрировать галактики с Z-сальто Тома Брауна издание, устройство, предназначенное совместно с семенной модный бренд для тех, кто хочет, чтобы их смартфон, чтобы быть знаковым, так как их стиль.

Фото кредит: Фото: Илья С. Савенок/Getty Изображения для Samsung Электроника

Неделя Моды В Лондоне

14 февраля в Лондоне, галактики с Z-флип дебютировал подиум во время дефиле известного дизайнера Эшли Уильямс. Известен смелым, ретро дизайн, Эшли Уильямс является до-и ближайшие дизайнер уникальную концепцию, чьи самовыражения обеспечивает идеальным фоном для стильной индивидуальности из галактики с Z-сальто.

Коллекция Уильямса AW20 признакам галактики с Z-сальто вместе с Заказ галактики с Z-сальто microbag и заколки для демонстрации того, как смартфон предназначен для дополнения любого стиля. В Галактики с Z-флип также была замечена в первом ряду, а также за кулисами, как моделей, так и для авторитетов, взглянул на документ свои Недели моды приключения в стиле.

Неделя Моды В Милане

20 февраля, в Галактики с Z-флип был почетным гостем на поп-ап стор мероприятия в Милане расположение ведущих fashion-ритейлер 10 Корсо Комо, где технологии и мода энтузиасты собрались, чтобы испытать галактики с Z-сальто и галактики с Z-сальто Тома Брауна издание из первых рук.

Пользователи могут приобрести галактики с Z-сальто Тома Брауна издание в поп-ап магазин, который предлагает концепции дизайна магазина, как бесшовные новый форм-фактор флип галактики с Z-и UX-дизайна. Посетители всплывающих обучения как смартфон может легко вписались в их образ жизни, какими бы они ни были.

Неделя Моды В Париже

В Галактики с Z-флип также быть показанным на всплывающее событие-магазине во время парижской Недели моды в культовый универмаг «Галери Лафайет» на Елисейских полях. Поп-ап магазин расположен среди некоторых из самых модных брендов и демонстрирует, как мода и технологии позволяют выполнять разрабатывать инновационные решения, чтобы удовлетворить любой образ жизни.

Последний смартфон складной

Оставьте комментарий