Галактика С20 освещает новый путь для фото-сенсоров с высоким разрешением и технологии космического масштаба


Если вы находитесь в плохое освещение или ваш объект слишком далеко, иногда получая качественную фотографию просто не возможно без правильного оборудования. Чтобы решить эту проблему, камера в Galaxy S20 с легкостью сочетает в себе передовые камеры аппаратный комплекс с программным обеспечением AI-технологии, так что вы никогда не компромисс по качеству или простоте. Это изменяет способ захвата и выходит за пределы момента, как вы целиться и стрелять, чтобы изменить каждый аспект вашего опыта камеры. Вот до близкий взгляд на новую технологию за камеры Галактики С20 по.

Захват с кристальной ясностью: высокая 108MP разрешение/64MP

Большее разрешение означает более подробной информации. Камеры в Galaxy S20 с разрешением супер-высокая, так что вы можете захватить детали каждый раз. Галактики С20 ультра характеристики датчика 108MP, а С20 и С20+ характеристика датчика 64MP. Хотя обрезка выстрел означает потери детализации, с высоким разрешением датчиков на Galaxy S20 с выбором разрешения для кадрирования и все-таки получить четкие, резкие снимки.

Все начинается с кардинального изменения к датчику архитектуры, как с точки зрения размера датчика изображения и технологий, объединенных в рамках. Более крупные датчики больше света, поэтому вы получите богатый качество изображения даже в условиях низкой освещенности.

Что S20 ультра берет вещи шаг Далее с 108MP датчик, который переключает Нона-сегментирования и повторной мозаика технологии, чтобы обеспечить изображение более четким даже при очень плохом освещении или ярком освещении.

  • Нона-биннинга для превосходного качества изображения: Нона-технологии сегментирования сливает девяти пикселей в один, поэтому 108MP датчика обеспечивает 12-мегапиксельные фото. Более крупные пиксели, произведенные Нона-технологии сегментирования может захватывать больше света для улучшенной четкостью, даже в условиях низкой освещенности.
  • Повторно мозаики в ярком свете условий: повторное мозаики вновь устраивает цвет пикселей, чтобы выявить больше деталей. Алгоритм ре-мозаика перераспределяет пикселей в обычных RGB модель, производит более четкое изображение в условиях яркого света. Вы можете легко переключаться в режим 108MP в меню быстрых настроек: соотношение камеру > цены > > 108MP.

Смотри дальше, смотри лучше: космический зум телефото объектив

Технология Галактике S20 с космической зум использует сочетание гибридный оптический зум, и зум сверхвысокого разрешения технология, которая включает в себя ИИ многокадровой обработки (АИ-приведенный в действие цифровой зум), чтобы убедиться, что, даже если вы находитесь далеко, вы можете приблизьтесь.

Новый гибридный Галактики S20 с оптическим зумом, сочетает в себе передовые с высоким разрешением изображения датчик с все новый объектив, который предназначен для обеспечения большую ценность для пользователей, чем традиционный оптический зум делает. Благодаря этой новой технологии, Галактики С20 и С20+ может достигать 3х гибридный оптический зум, в то время как Galaxy S20 с ультра может достичь 10х гибридный оптический зум. С AI-питание цифровой зум, можно увидеть еще дальше, вплоть до 30х на С20 и С20+ и до 100 раз на С20 ультра.

Для достижения 100x зум, Галактики С20 ультра использует линзу и датчиком высокого разрешения. В сложенном виде объектив обеспечивает 10х гибридный оптический зум, а зум сверхвысокого разрешения технология приносит дополнительный 10-кратный зум с ИИ многокадровой обработки для уменьшения силы тряски и потери качества при высоких уровнях масштабирования. Произведенные изображения получаются четкими благодаря сочетанию объектива оптики и сенсора урожай на датчик высокого разрешения.

 

  • 48MP датчика: датчик на S20 с ультра-это 48MP датчик, который переключается между тетра-сегментирования и повторной мозаики в зависимости от условий съемки, например, уровня яркости или коэффициент масштабирования. Тетра-сегментирования состоит из 4-х пикселей в 1, в результате чего 12МП фото с большим количеством пикселей. Когда RGB пиксели переоформлена, с пере-мозаика технология, каждый пиксель работает независимо, чтобы использовать датчик обрезать и обеспечивает высокий коэффициент 10х зум.
  • В сложенном виде объектив: Галактики С20 ультра использует сложенный зум-объектив, чтобы сжать больше зумом в небольшом пространстве. Объектив лежит горизонтально и находится в нижней части камеры на телефоне. Свет, исходящий из задней части телефона перенаправляется на призму в объектив, преломляясь в право на 90-градусный угол через ряд уложенных оптических элементов, который увеличивает фокусное расстояние, подобно тому, как перископ работает. Вырубка как высота и ширина камеры, мы можем доставить прогрессивные возможности масштабирования.

Оставьте комментарий