То, что вы, возможно, пропустили от Samsung на выставке ISE 2020


На прошлой неделе мировой аудиовизуальной индустрии имели возможность воочию наблюдать многие из новейших визуальных Samsung дисплея инноваций в интегрированных систем Европы (Исе) 2020. С инновациями, включая новый и улучшенный Samsung флип 2 цифровой флипчарт и новаторским microLED дисплей стены, участников со всего мира были свидетелями того, как Samsung продолжает расширять коммерческий дисплей индустрию вперед.

Исэ представляет собой важный момент для Samsung как мирового лидера в технологиях визуального отображения, и каждый год компания демонстрирует свою отрасль-определения, отмеченные наградами технологии дисплея. Но в то время как большие экраны, возможно, привлек толпы в этом году на Исе, и многие другие важные события были озвучены на месте, что вы не хотите пропустить!

2020 QLED 8К смарт Signage (qpt все-8К)

В этом году QLED 8К смарт Signage-это первый в мире 8K дисплей способен работать 24/7, предоставляя предприятиям с максимальной привлекательный наглядности весь день, каждый день. Эти последние дисплеи также поддерживают подключение до четырех отдельных источников контента, все из которых могут отображаться одновременно в разрешении 4K. Новые вывески доступен в 65-, 75-, 82 — и 98-дюймовые версии и будет доступна в первой половине 2020 года.

Расширенный состав на стену

Стена наградами Samsung модульный дисплей основан на технологии microLED. В этом году Samsung расширила свой модельный ряд, анонсировав 292-дюймовый 8К версия стена роскошь, идеально подходит для высоких-конец резиденций, а стена для бизнеса для коммерческих применений. Новейшие дисплеи имеют ряд настраиваемых и настраиваемых размеров и соотношений, в том числе 219 и 292-дюймовый 4K версии и поразительные 437 — и 583-дюймовый 8К варианты стенки для бизнеса. Крупнейший версии Стены не представила, эти новые версии идеально подходят для корпоративных флагманских установок.

Изогнутый с 3000р передовые гибкость конструкции (Иер-Ф)

Разработанный специально для магазинов розничной торговли, серии Samsung по МЭО обеспечивает максимальную гибкость. Дисплей поддерживает передовой дизайн и уникальную конфигурацию дисплея для крытых розничных или других бизнес-среды с портрета, пейзажа, изогнутые, выпуклые и даже вогнутые ориентаций до 3000р с варианты установки на потолке и стене.

MagicINFO аналитика для оптимизации кампаний

Решения Samsung MagicINFO решает многие из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются предприятия, стремящиеся использовать цифровой Signage. Комплексную платформу, которая предлагает бесшовные удаленных цифровых вывесок программного обеспечения и аппаратных средств управления, Samsung MagicINFO обеспечивает содержание команд на обновление дизайнов сообщения и расписания из любого места в любое время. В ise, Samsung MagicINFO представили аналитики и ее партнерской экосистемы в продуктовом магазине сидит, вызывая к жизни мощный набор инструментов, которые позволяют рекламодателям принять меры для обеспечения объявления показываются наиболее релевантные раз.

Р9 – это 1000р монитор, предназначенный для C-Люкс

Р9 монитор Samsung построена, чтобы удовлетворить эстетические ожидания сегодняшних бизнес-лидеров, с огромным 49-дюймовый дисплей и непревзойденную производительность и технические характеристики, в том числе квантовая технология точка. Улучшенные характеристики монитора даже сертифицирована Союзом TÜV Рейнланда, ведущей международной организацией по сертификации, признавая Р9 монитор как первая высокая производительность в отрасли 1000р изогнутый дисплей с аттестацией комфорта глаз.

Независимый обзор производительности платформы Tizen это

Пожалуй, одна из самых существенных вещей, чтобы быть представлены в этом году на ISE послужили результаты сравнения производительности между обзор операционной системы Tizen Samsung и внешний медиа-плеер широко используется в вывесок промышленности, проведенного Исследовательским центром signageOS. Анализ показал, что системы Tizen Samsung в 4.0 на чипе (SoC), встроенный в Samsung Smart вывесок, может эффективно доставить практически для всех наиболее распространенных случаев использования в цифровых вывесок. Это означает, что Samsung Smart вывесок сертифицирован для выполнения всех задач, требуемых от него без каких-либо внешних медиа-плееров, избавляя пользователей деньги, энергию и пространство.

Samsung удостоены престижных отраслевых наград

Samsung была удостоена нескольких отраслевых наград в Исэ-2020. ПТР Новости удостоен Samsung АВ дисплей Инновация года премии за инновационный дисплей microLED стене роскоши. Samsung был также награжден АВ Проект года по версии AV Новости компании работают на МСЦ «грандиоза», в которую впрягают Samsung светодиодные ИФД-D изогнутый дисплей, чтобы превратить корабле центральный крытый променад.

QLED вывески Samsung по 8К (qpt все-8К), Samsung флип 2 и решение MagicINFO аналитики получили топ-2020 Новая технология награды СЕ ПРО и коммерческих интегратор. В Samsung флип 2 также выиграл лучшее шоу премии, присуждаемой ведущим торговым установки публикации.

Кроме того, Samsung по Исэ Бут 2020, разработанный Сэмми Ли, был финалистом в очень большой категории журнал Экспонента Исэ дизайн стенда наград.

Чтобы узнать больше об инновационных решениях, объявленных Samsung на выставке ISE 2020, пожалуйста, посетите https://displaysolutions.samsung.com/ise2020.

Оставьте комментарий