Полное руководство по складной галактики с Z-флип по УБ


Samsung Электроника перевернуть смартфон в мире с ног на голову с запуском своего второго складного устройства, созданного, чтобы предложить пользователям удобный и универсальный складной опыт: галактики с Z-сальто. В первой в своем роде стеклянный дисплей, который сворачивается в компактный и стильный форм-фактор, последний смартфон инновационная компания предлагает совершенно новый мобильный опыт. Один, что требует столь же изобретательный УБ.

Следуйте вперед, поскольку мы рассматриваем как Samsung, оптимизированных УБ в Галактики с Z-флип, чтобы сделать его легким для пользователей, чтобы получить максимальную отдачу от устройства.

Так Долго, Что Смартфон Стоит

Представьте себе такую картину: находясь в отпуске, с вашего смартфона крепится на штатив, вы тщательно сформулировать shareworthy фото, только чтобы найти, что угол просто-щелкнул выстрел-это не совсем правильно. Так что вы найдете другое место, снова, и надеемся, что вы сделайте ваш выбор в момент захвата, что живописный закат во всей красе.

С Flex Mode на Галактики с Z-флип, вы можете забыть штативы. Все, что вам нужно сделать, чтобы создать эффектное фото или видео скидывать свой смартфон, чтобы угол вам нужно, и разместить его где угодно. Он способен, сидя вертикально на его собственное, и остается открытым под разными углами. Так что нет ничего сдерживает вас от найти идеальный ракурс для съемки момент. Когда позирует для фото перед горизонтом, открыть устройство на большой угол. Для портретной съемки, узкий угол, чтобы поместить ваш предмет фронт и центр.

Стабильность обеспечивается freestop складной системы Галактики с Z-сальто, вместе с ночной режим камеры, делает смартфон игра-чейнджер для низкой освещенности фотографии. Запечатлеть яркие ночные снимки просто, когда у вас есть камера, которая способна прекрасно стоят на месте, и сводит к минимуму шум, чтобы выявить детали в темных условиях. Камера также позволяет легко записывать завораживает Hyperlapse видео в темноте с функцией Hyperlapse и ночной режим.

Добавить шлейф к телефону

Предназначены исключительно для уникальных форм-фактор галактики с Z-сальто, в режиме Flex полностью переосмысливается мобильный опыт, чтобы позволить пользователям делать больше, с разных углов, свободные руки. Она активируется, как только пользователь сворачивает или разворачивает свой телефон, и когда устройство является отдельно стоящей, то он автоматически разбивает экран на две четырех-дюймовыми экранами. Контент отображается на верхнюю половину, в то время как элементы управления представлены на дне.

В Галактики с Z-флип имеет несколько режим Flex-оптимизированные приложения1 прямо из коробки, с еще много на пути. Взять камеру, например. Когда пользователь запускает приложение камеры, они моментально представил с предварительным просмотром их расстреливали на верхнюю половину экрана, с элементами управления для переключения камер и режимы и управлять настройками можно в нижней части. При просмотре фотографий и видео в галерее, ваш контент отображается на верхней, а на нижней половине дисплея выступает в качестве сенсорной панели, которая позволяет увеличивать и уменьшать масштаб и перебрать фотографии с простой щипок, удар или щелчок.

 

Создатели контента могут использовать камеру галактики с Z-сальто в гибком режиме, чтобы убедиться, что их фото или видео-идеальное соотношение сторон для тип контента, который они производят. В верхней половине экрана позволяет пользователям просматривать их выстрел или запись в широком диапазоне соотношения сторон, в том числе 1:1, 9:16, 3:4, 9:22 и 16:9.2 галактики с Z флип поддерживает запись 16:9 видео, на котором, во время записи, когда устройство отдельно стоящая, представлена на верхнюю половину экрана. Возможность взять погружения 16:9 видео с практически любом положении позволяет легко записывать клипы shareworthy и загрузить их онлайн.

Это не просто фотографии, что выгоды от универсальности гибкого режима. Способность установить телефон вертикально и видеочат громкой добавляет новый уровень комфорта в общение с друзьями. Samsung тесно сотрудничает с Google, чтобы оптимизировать Гугл дуэт для Галактики с Z-флип, чтобы сделать опыт пользователей в видео чате приложение еще более удобным. В результате, устройство позволяет пользователям мгновенно инициировать видео-звонки с Люди, которых они хотели бы обратиться, просто нажав на значок Google дуэт в телефоне, «контакты» или «сообщения». При принятии вызова, они также будут в состоянии делать такие вещи, как отправить забавными AR-эмодзи и перейти на широкоформатный режим.

И это только верхушка айсберга. Забегая вперед, Samsung продолжит сотрудничать с разработчиками и партнерами, чтобы придумать новые способы оптимизации приложений для гибкого режима, и разблокировать все более удобным и творчески использует для складные устройства.

Многозадачность Машины

Уникальный форм-фактор галактики с Z-откидная и складная УБ сделать многозадачность бесшовные. Возможность складывать просторный устройства 6.7-дюймовый экран пополам добавляет новое измерение в управление двух приложений с мульти-активное окно. Наслаждайтесь легкий доступ к вашим приложений, проведя пальцем влево от правого края дисплея и запуск полностью настраиваемый многооконный лоток.

Возможности безграничны. Думать пробую новый рецепт? Смотреть кулинарное видео на верхней половине дисплея, а заметок на ингредиенты и инструкции на дне. Положил глаз на новую часть техника или одежда? Убедитесь, что вы получаете самое лучшее дело, одновременно сравнив цены от нескольких продавцов. В нижней части экрана также идеально подходит для, например, поиск информации в интернете о новом шоу вы смотрите или набираете особенно вдохновляющие отрывки из электронной книги Вы читаете.

Удобный Чехол

Одним из самых универсальных особенностей галактики с Z-флип-это крышка дисплея, которая позволяет управлять уведомлениями, быстро принимать selfies и многое другое, все не раскладывая телефон.

Дважды коснитесь дисплея или нажмите боковую клавишу, чтобы просмотреть дату, время и состояние батареи. Свайп влево будет тянуть до управления музыкой, а свайп вправо открывает панель уведомлений. Как только пользователь нажимает на уведомление и разворачивается устройства, они смогут подобрать именно там, где они остановились на главном экране.

Двойное нажатие кнопки питания будет запустить камеру, которая идеально подходит для подготовки вашей позы перед тем, как делать селфи. После того как вы и ваши друзья приземлились на посмотри, тебе понравится и скорректировать свою позицию и фона соответственно через крышку дисплея, вы можете делать фотографию с одним нажатием кнопки громкости, или просто показывая ладонь к камере. Разворачивается телефона доставит вас прямо к галерее, где вы сможете поближе взглянуть на свою фотографию на главном экране.

1 на момент запуска, режим Flex-приложениях включения родной камеры и галереи (изображения и видео просмотра) приложения, так же как и всегда-на дисплее (АОТ) и Google дуэт. Совместимость с более родной и сторонние приложения будут введены в ближайшем будущем.

2 не всех пропорций поддерживает оба изображения и видео.

Оставьте комментарий