[История дизайна] история галактики с Z-флип Моды вперед дизайн


В прошлом году Samsung пересмотрел дизайн смартфона, Как мы его знаем с введением его первого складного устройства, Галактики фолд. Хотя эта категория-определение смартфон был создан с акцентом на действия, разворачивающиеся (т. е., “что если бы вы могли развернуть свой телефон, чтобы испытать приложений и контента на большом экране?”), дизайн второй складное устройство, в Галактики с Z-сальто, фокусируется на противоположные действия: складывать свой смартфон, чтобы сделать его более компактным.

Как Тэ-Чжун Ким, вице-президент Samsung Electronics, на мобильную связь, бизнес, пояснил, объединив карманный форме с ярким стилем“, линейки Galaxy Z вводит новую идентичность для мобильного категории складная. Один, что добавляет модный штрих к жизни пользователей”.

Следуйте вперед, поскольку мы рассматриваем как Samsung изысканной каждый аспект дизайна галактики с Z-флип, чтобы предложить пользователям совершенно новый мобильный опыт.

По Цвету

В Галактики с Z-флип выпускается в трех стильный цвета: смелых и креативных зеркало фиолетовый, роскошные зеркала черного цвета, который имеет голубоватый оттенок, а элегантные и изысканные зеркала золото. В процессе производства Samsung в сочетании с гладким стеклом отделка с точной обработкой, в результате чего в слоях краски, которые отражают различные оттенки в зависимости от угла, при котором устройство находится в сложенном состоянии.

Для тех, кто любит одеваться просто, галактики с Z-флип можно добавить эффектный штрих к вашему оборудованию, что можете взять ваш взгляд на следующий уровень. Создан для тех, кто хочет свои технологии, чтобы быть такими же иконами, как их гардероба, галактики с Z-сальто Тома Брауна издание имеет галечный серый экстерьер украшен цветами подписью знаменитого Нью-Йорке бренд моды.

Все дело в деталях

Размером всего 73.6 мм в поперечнике, в Галактики с Z-флип достаточно мал, чтобы поместиться в ладони, и легко помещается в кармане или сумке. Чтобы сделать устройство как компактный и портативный, Samsung испытано множество форм-факторов, прежде чем в конечном итоге посадка на дизайн, который вы видите перед собой. Ни одна деталь не была упущена. Конструкция была продумана до микрометра, чтобы убедиться, что он будет предлагать пользователям удобный захват.

Готовый дизайн также отражает тщательного изучения юзабилити, что подтверждается удобные функции, такие как внешний дисплей. Когда галактики с Z-крышка закрыта, крышка дисплей предоставляет пользователям информацию, такую как дата, время, состояние батареи своего устройства и больше, и когда они сделали селфи, это позволяет им увидеть, как они выглядят. Когда открыл устройство, интуитивное пользовательский интерфейс Samsung позволяет легко управлять галактики с Z-флип просторные, 6.7-дюймовый дисплей с одной стороны.

 

“Наряду с размером и сцепление, пользовательский опыт является основным направлением дизайна”, пояснил Ким. “Мы разработали галактики с Z-флип, чтобы сделать его легко: 1) доступ к базовой информации, когда устройство находится в сложенном состоянии, и 2) многозадачность на большом экране.”

Разворачивается новый опыт пользователей

Через обширные исследования того, как потребители используют свои смартфоны, Samsung определили, что умение сложить и использовать смартфон под разными углами будет добавить новый уровень удобства для пользователей. В Галактики с Z-флип был специально разработан, чтобы быть сложить и использовать под разными углами, что делает все от съемки и видео звонков, для просмотра информации более комфортным и удобным.

Понимая, что функциональность потребует шарнир, который был и прочный и изысканный, как шестеренки. На основе комплексных исследований на стержне конструкции, а также тесное сотрудничество среди аппаратных отделений, Samsung в конце концов придумали план шарнир, который будет способен стоять складное устройство под любым углом. Замысловатые петли в Галактики с Z-флип убежище является продуктом этих усилий. Это позволяет пользователям использовать свои устройства под разными углами, и позволяет смартфону полностью стоять на своих собственных. Это также достаточно прочный, чтобы убедиться, что устройство не будет открываться или закрываться сама по себе.

Samsung предполагает, что способность галактики с Z-флип стоять самостоятельно будут меняться при использовании смартфона. “Оба рынка и потребительского образа жизни постоянно диверсифицируется”, – сказал Ким. “Для удовлетворения потребностей потребителей, мы будем продолжать изучать способы обогащения линейки Galaxy Z и Mobile категория складная с значимым и приятным опытом.”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *