Samsung по 108Mp ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1 обеспечивает более яркое Ультра-Высоких-Res изображений с первая в отрасли технология Nonacell



Усовершенствованная технология пиксель биннинга, Nonacell, особенности структуры 3х3 пиксела
максимальное поглощение света

Samsung электроники, мировой лидер в сфере передовых полупроводниковых технологий, сегодня представила следующее поколение 108-мегапиксельная (Мп) датчик изображения, Samsung ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1. Со спектром света-совершенствование технологий, охватывающих период от Nonacell и смарт-ISO в режиме реального времени HDR, ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1 позволяет ярче и более подробная 108Mp фотографии и кристально чистыми 8К видео с частотой 24 кадра в секунду (FPS), даже при экстремальных условиях освещения.

“Чтобы захватить важные моменты в нашей жизни, Samsung движущей силой инноваций в пиксель и логики технологии, которые позволяют ИЗОЦЕЛЛ датчики изображения, чтобы принять поразительные фотографии, даже если условия освещения не идеальны”, — сказал Йонъин парк, исполнительный вице-президент бизнес датчик в Samsung электроники. “Приняв Nonacell и смарт-ИСО технологии, 108Mp ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1 помогает делать яркие изображения с высоким разрешением в широком диапазоне условий освещения.”

На 1/1.33” шкала с 108 миллионов 0,8 мкм пикселей, ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1 имеет первое состояние-оф-искусства в отрасли технологии Nonacell, который обеспечивает яркое изображение в условиях низкой освещенности. В 2017 году Samsung представила Tetracell, пиксель биннинга технологии с особым два на два массива, которая объединяет четырех соседних пикселей, чтобы работать как один большой пиксель. Nonacell-это расширенная версия Tetracell с три-по-три структуры пикселя. В ХМ1, Nonacell объединяет девять соседних 0,8 мкм пикселей, чтобы имитировать большой 2,4 мкм пикселей, что более чем вдвое превышает поглощение света Tetracell по.

Так как число смежных клеток увеличивается цветные помехи, делая пиксель биннинга технологии более сложные, а таких трудностей общества Nonacell к теории ХМ1 удалось реализовать этот метод на вооружение Samsung по ИЗОЦЕЛЛ плюс технологии, что резко уменьшает помехи и минимизирует оптические потери, а также отражение света.

Для лучших результатов при любых условиях освещения, в ХМ1 добавки Nonacell с рядом других передовых технологий пикселей. Например, технология ХМ1 смарт-ИСО производит яркие и живые изображения за счет интеллектуального выбора оптимального ИСО. Высокие значения ISO применяются в более темный параметров при низких ISO лучше ярче сред для управления световым насыщением.

В сложной освещенности для фотосъемки, в ХМ1 в режиме реального времени технологии HDR оптимизирует риски, производить более естественный просмотр видео и фотографий. Путем назначения наиболее подходящей длины экспозиции для каждого пикселя, ХМ1 имеет возможность съемки в несколько экспозиций одновременно, создавая HDR-изображения в режиме реального времени для предварительного просмотра и режимы съемки. Для более четких результатов, ХМ1 поддерживает гироскоп на основе системы электронной стабилизации изображения (EIS) и супер-ПД, предварительный этап обнаружения технологии для быстрого и точного автофокуса.

В ХМ1 позволяет пользователям просматривать и захватывать полный удары и с близкого расстояния предмета до 3x зум без потерь, сохранения качества изображения. Это стало возможным благодаря датчику, непосредственно преобразующих пиксели с помощью встроенного аппаратного обеспечения ИС, а не задача делегируется мобильный процессор. С 108 миллионов пикселей, сенсор также способен производить изображения до 3-кратным зумом с разрешением 12Мп без масштабирования.

Samsung ИЗОЦЕЛЛ яркий ХМ1 в настоящее время в массовом производстве.

* Samsung первой объявила о ИЗОЦЕЛЛ технологий в 2013, что уменьшает цветовые перекрестные помехи между пикселями поместив физический барьер, позволяя мелких пикселей для достижения более высокой точности цветопередачи. На основе этой технологии, Samsung представил первый в отрасли 1,0 мкм-пикселей датчика изображения в 2015 году и 0,9-пиксельного датчика в 2017 году. В июне 2018 года, Samsung представил обновленный пиксель технология изоляции, ИЗОЦЕЛЛ плюс.

Оставьте комментарий