Samsung и культовый модный бренд Тома Брауна сотрудничать на ограниченный выпуск галактики с Z-флип



Внедрение галактики с Z-флип Тома Брауна издание—эксклюзивный смартфон с нарядный стиль

Сегодня Samsung Electronics и Тома Брауна выявили галактики с Z-флип Тома Брауна издание, эксклюзивное сотрудничество с ведущими технологиями компании и знаковых новый бренд моды в Нью-Йорке. Галактики с Z-флип Тома Брауна издание опирается на все новые Samsung Галактика устройства Z флип и модная, смелая, вневременной стиль, чтобы представить инновационный складной смартфон опыт.

“Партнерство с Samsung для создания галактики с Z-сальто Тома Брауна издание была невероятная возможность переосмыслить то, как потребители выражают себя через свои смартфоны”, — сказал Том Браун. “Мы разработали галактики с Z-флип Тома Брауна издание так же, как я сделать мои коллекции—в пропорции, индивидуальность и эстетику в виду—создать идеальное сочетание искусства и технологии”.

Галактики с Z-флип Тома Брауна издание было создано для тех, кто не боится сделать заявление—и которые хотят, чтобы их технологии должны быть такими же иконами, как их шкаф. В особенности Тома Брауна фирменные цвета на кремнисто-серый экстерьер, вытащил прямо из взлетно-посадочной полосы и предлагая все те же инновационные функции, как галактики с Z-сальто. Чтобы закончить взгляд, специальное издание Версия также поставляется с специально созданных Галактики почки+ и Galaxy смотреть Active2.

“Работа с Томом дали нам возможность сделать этот стильный аппарат еще более востребованными, объединяя Samsung это современные технологии работы с Тома, подпись эстетической вдохновленный его устраивает —точность пошива, намеренное использование материалов, высокий стиль, который однозначно свой собственный,” сказал Стефани Чой, старший вице-президент и директор по глобальному маркетингу группы мобильных коммуникаций, Samsung электроники. “Галактики с Z-флип Тома Брауна Edition-это брак нашего общего желания радовать людей вплоть до мельчайших деталей”.

Фирменный стиль и дизайн

Серый костюм Тома Брауна превращается в гладкий галактики с Z-флип экстерьер. В ограниченную серию смартфонов является первым в своем роде, чтобы быть заключен в стекло и при этом иметь матовый вид, который является мягким на ощупь и легко держать. Классические броги длиннокрылую приобретет современный вид с серый чехол кожаный телефона, благодаря исключительным Тома Брауна фирменные цвета по центру. И, когда развернул, галактики с Z флип Тома Брауна издание раскрывает еще больше деталей в оформлении интерьера. Культовый жалюзи—отсылка к середине века офисным интерьером в центре Тхом мира—Браун появляться на экране каждый раз, когда телефон включается и выключается. Иконки приложения, обозначенные в классический текст, создать элементаля том единообразие Браун. И звуковые сигналы—печатной машинки для клавиатуры, аналоговый рингтон, обуви, нажмите на мраморный пол—создать уникальный саундтрек для устройства. Пользовательские Тома Брауна обои связывает весь опыт вместе.

Координационный шкаф аксессуары

С той минуты, как они открывают коробку, поклонникам Галактики перенесетесь в мир роскоши и высокого стиля. Как открыть ящик, чтобы раскрыть кэш заветные элементы, фирменные цвета фая серый складывая бумаги и Тома Брауна создают все новый опыт мода. Внутри, покупатели найдут Галактики смотреть Active2 с серый кожаный ремешок и Тома Брауна пользовательские циферблат, которая позволяет вам персонализировать ваш оздоровительный стиль. И для полного подключен посмотрите, галактики с Z-сальто Тома Брауна издание прикончили с Galaxy почки+ в комплекте серый для сплоченной и работать на ходу, а также специально разработанный кожаный чехол переплетаются с знаковых стиле Тома Брауна.

Ограниченное количество галактики с Z-флип устройства Тома Брауна Edition будет доступен на некоторых рынках. Предварительных заказов на устройство начнется 14 февраля Samsung.com и Thombrowne.com также на сайте Net-а-Porter и г-н Портер. Официальный запуск будет в марте.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.thombrowne.com, news.samsung.com/galaxy, www.samsungmobilepress.com или www.samsung.com/galaxy.

О Thom Браун

Тома Брауна широко признан за сложной и модеры сегодня униформе: костюм. На допрос традиционных пропорций, конструкций Брауна последовательно передать истинный американец чувства укоренены в качество мастерства и точного пошива. В 2001 году Браун начал свой бизнес с пятью костюмами в малом “по записи” магазин в Нью-Йорка Вест-Виллидж, и в последующие годы, расширил свой бизнес, чтобы включать полные прет-а-порте и аксессуаров, коллекции для мужчин (2003) и женщин (2011). Браун также стал известен своим концептуальным презентации взлетно-посадочной полосы, которые получили всеобщее внимание на свою пищу для размышлений и драматические темы и настройки. Бренд в настоящее время предлагаются в более чем 300 ведущих универмаг и фирменный бутик дверей в 40 странах, а через 31 непосредственно работают флагманские магазины в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Токио, Гонконг, Пекин, Шанхай и Сеул.

Сегодня

Оставьте комментарий