Samsung и Cisco WebEx для предварительного просмотра будущей работы в ise 2020


Амстердам-это исторический город, известный своим художественным наследием и разработки каналов. В этом году город принимал в последний раз до интегрированных систем Европы (Исе), крупнейшая выставка в мире для AV и системной интеграции, объединяя ведущих компаний и умы толкает современный дисплей индустрию вперед.

Исэ стал ключевым моментом в календаре каждый год для тех, кто хочет продемонстрировать свои следующего поколения технология достижений — никто больше, чем Samsung. Samsung стала основой Исэ в качестве ведущим мировым разработчиком технологий визуального отображения, демонстрации своих последних достижений для коммерческого применения на выставке каждый год.

11 февраля, выбор участников конференции, собравшихся на особой пригласить только для участия сосредоточена на новое, передовое партнерство между Samsung и ведущий поставщик решений для совместной работы, конференц-зал, Циско Вебекс. На мероприятии обсуждалось, как оцифровка контента и совместной работы сотрудников трансформируют современное рабочее место и предоставляет возможность для обеих компаний, чтобы ввести в отрасли в своих последних совместных решений.

Впервые объявлено в 2019 году, первоначальное партнерство представил WebEx с помощью отображения, предоставляя пользователям все необходимое, чтобы легко настроить любой жмутся пространство для видеоконференций. Комбинируя набор Номер серии Webex и смарт Signage Samsung легко с помощью управления HDMI потребительской электроники технологии (ЦИК), в комплекте решение обеспечивает простой в использовании сценариев для всех пользователей.

Еще в 2019 году стратегическое партнерство также интегрирован с Cisco WebEx в номер комплект мини с инновационными Samsung флип-2, цифровой флип-чарт, которая позволяет пользователям писать прямо на дисплее с натуральным перо-к бумаге. В WebEx с помощью флип решение дает пользователям в разных местах умение записать нотами, со-творить и сотрудничать мгновенно через облако с помощью платформы WebEx.

В этом году, Samsung и Cisco продемонстрировали очередной этап сотрудничества, открытие панорамы WebEx в номер с потрясающим Samsung по QLED дисплеи 8К. Создан для современного C-люкс, новое предложение объединяет иммерсивного телеприсутствия с Cisco максимальную четкость для мощное решение для конференц-зала.

“Существует растущая потребность для расширения сотрудничества как в оффлайн, так и онлайн”, — сказал Бен Холмс, руководитель отдела маркетинга и стратегия вывесок на Samsung Европу. “Мы считаем, что партнерство, которое объединяет компании Cisco WebEx и ведущая платформа для совместной работы в мире, и Samsung непревзойденный визуальный дисплей технология обеспечит бизнесу беспрецедентное удобство работы совещания. Мы не преувеличим, если скажем, мы считаем, что эта технология представляет будущее работы”.

Две компании представили новые комплексные решения, которые будут способствовать более продуктивной и увлекательной сотрудничества, содействия конференций с использованием новейших технологий и повышении эффективности бизнеса и работы.

“Вместе, Samsung и Cisco может управлять изменениями на рынке и в жизни каждого отдельного пользователя”, — сказал Сандип Мехра, вице-президент и генеральный менеджер номера в WebEx. “Работа стили меняются и рабочие места преобразования. Современное рабочее место-это все о совместной работе узлов и предприятий, желающих привлечь следующее поколение сотрудников, адаптации и внедрения самых форм технологии, мы сотрудничаем, чтобы создать”.

Это партнерство с грандиозными амбициями. Вместе, этих двух титанов индустрии разрабатывают технологические решения для каждого вида рабочей области и стиль работы. Спаривание Cisco, мировой лидер в области ИТ, сетей и решений кибербезопасности, с Samsung, мировой лидер в области визуальной индикации, имеет потенциал для преобразования современного рабочего места.

Чтобы узнать больше о Samsung и Cisco последние предложения, пожалуйста, посетите https://displaysolutions.samsung.com/industries/corporate/samsung-cisco-video-conference-solution.

Оставьте комментарий