Резюмируя Галактики распаковала самые незабываемые моменты 2020 года


Первый распаковывается нового десятилетия официально в книгах, и если последние инновации Samsung какие-либо указания, будущее мобильных инноваций является невероятно ярким.

Состоялась сегодня в Сан-Франциско, Галактики распаковали 2020 увидел Samsung официально представит галактики с Z-сальто и галактики С20 – устройства, предназначенные для новую эру мобильных инноваций. В ходе мероприятия, ведущие, в том числе д-р ТМ Ро, президент и руководитель бизнеса мобильной связи, Samsung Электроника, рассказала о том, как новейшие разработки компании поможет запустить новое поколение интеллектуальных связей.

В случае, если вы пропустили это, вот краткий обзор самых незабываемых моментов Галактики распаковывается 2020 года.

Участники с нетерпением ждут начала Галактики распаковали 2020 внутри знаменитого дворца Сан-Франциско изобразительных искусств.

Будущие Изменения Формы

Samsung, не теряя времени, показав миру, что в этом году распаковывается собирался быть особенным. С введением его последний эффектный складной прибор, галактики с Z-сальто, компания показала еще раз, насколько он революционизирует мобильный опыт, определяя, что смартфон может сделать.

После презентации Samsung новый, компактный и стильный складной телефон, галактики с Z-сальто, Ребекка Херст, руководитель мобильного маркетинга продуктов, Samsung Electronics по Великобритании, занимает одну минуту, чтобы обсудить устройство нового форм-фактора и первый в своем роде дисплей. “С этим телефоном, мы сделали невозможное и создали ультра-тонкого стекла, которая складывается”, — говорит Херст. “Каждый раз, когда вы сложите его, вы не просто гнуть стекло, Вы изменить законы физики”.

Херст рассматривает толпу на демонстрацию селфи камеры галактики с Z-переворот. С телефоном в режим Flex, она обрамляет и щелкает ее селфи на верхнюю половину экрана, и использует нижнюю половину, чтобы открыть приложение Галерея и полистайте ее фотографии.

Распаковал участников все улыбается, как они проверить все новые галактики с Z-сальто опыт селфи.

Галактики С20 изменяет мобильная игра камеры

Говоря о камерах, Samsung следуют до галактики с Z-сальто выявить, представив новую серию смартфонов призвана принципиально изменить способ захвата контента.

Галактики С20, С20+ и S20 ультра революционная система камеры сочетает в себе продвинутый AI с крупнейшими датчиков изображения Samsung еще. Это делает новейшие флагманы Samsung игра-чейнджер для мобильной фотографии – устройств, которые не только способен снимать фото и видео с потрясающей детализацией, но достаточно умен, чтобы помочь вам выбрать наилучший шанс.

После презентации смартфонов, обратил Blackard, руководитель Управления мобильных устройств, Samsung Электроника Америки, рассматривается как технология Галактике S20 с ИИ легко воспользоваться усовершенствованной аппаратной камеры.

Режиссеры Колин Розенблюм и Самир Чаудри, ведущие канала на YouTube “Колин и Самир” предлагаем демонстрация техники Галактике С20 ультра космическая зума от живописного города Сан-Франциско Хок-Хилл. Наиболее точная функция масштабирования либо встроенную в смартфон, он способен увеличивающим снимки до 100 раз, и показывает невероятные подробности на фон фотографий.

После шоу, распаковал посетителей стекаются в зону события, чтобы проверить Галактике С20 ультра про класс камеры.

Больше Партнеров, Больше Энергии: Экосистемы Галактика Расширяется

Samsung также объявила о партнерстве с некоторыми из самых больших имен в сфере развлечений, игр, музыки и многое другое, и обсудили, как функций и интеграцией в результате эти партнерства позволяют Галактики С20 предложить более мощный мобильный опыт. Тот, который делает все, что мы любим делать на наши телефоны лучше и легче.

После выявления новой роли своей компании в качестве эксклюзивного партнера Samsung для мобильных развлечений, директор по маркетингу компании Netflix, Джеки ли-Джо, рассматриваются некоторые нельзя пропустить контент, что пользователи Galaxy могут рассчитывать на. “В ближайшие месяцы Samsung мобильные пользователи будут иметь доступ к целому ряду новых и интересных бонусный контент на основе некоторых из ваших любимых оригиналы Нетфликс, доступна через Samsung ежедневно и каналы Samsung”, — говорит Ли-Джо. “Содержание пролить свет на наши различных авторов со всего мира, выбор из которых будет вручен Галактики С20 снимать этот контент сами, так что они могут продолжать изобретать новые способы рассказать истории их пути.”

Хироши Локхаймер, вице-президент по платформам и экосистемам в Google, контуры партнерства компании с Samsung, чтобы изменить способ, которым мы взаимодействуем друг с другом. Он описывает решение глубоко интегрировать Google дуэт в 5г включенной Галактика С20 в качестве одного из первых шагов к реализации этой цели. “Благодаря 5г, видео звонки высокого качества, и что заставляет вас чувствовать себя более связанными с Человек, которому вы говорите”, — говорит Локхаймер. “Кроме того, с Duo, встроенные в приложения Галактики … мы можем помочь людям общаться более плавно, без прерывания.”

Глава Samsung по мобильному маркетингу Samsung Электроника телеканале Америки, Дэвид парк, описывается, с быстрым процессором, 120 Гц дисплеем, до 16 ГБ оперативной памяти и поддержку 5г, Галактики С20 принимает Мобильные игры на новый уровень. После объявления о партнерстве, чтобы принести улицы от Microsoft Forza на мобильном телефоне в первый раз исключительно по Галактике магазин, парк освещается основная причина, почему галактики S20 идеально подходит для воспроизведения популярной игры. “Новый динамический AMOLED дисплей-это самый захватывающий когда-нибудь на Galaxy устройства,” парк объясняет. “Таким образом, вы получите плавное движение и понятный геймплей”.

Samsung официально представила флагманский смартфон Galaxy почки+. Описывая их как наушники, предназначенные для тех, кто любит хороший звук, парк объясняет, как аксессуары, например, двухполосные колонки, невероятно долгий срок службы батареи и интеграция Spotify сделать погружение в любимую музыку и подкасты проще, чем когда-либо.

Сочетаются Высокие Технологии И Мода

После того, как официально открытие галактики с Z-сальто, Samsung воспользовалась моментом, чтобы обсудить еще одно захватывающее партнерство, которое будет меняться, как пользователи просматривают их устройства.

Херст вводит толпу в Галактики с Z-флип Тома Брауна издание. Созданный в партнерстве с известным дизайнером моды, устройство доказывает раз и навсегда, что “высокая мода и технологии идут рука об руку.”

Браун описывает, почему он особенно взволнован о сотрудничестве своего бренда Samsung: “с помощью этого устройства, наши миры, объединяя моду и технологии в одном-уникальный мобильный опыт”, — говорит Браун. “Мы создали нечто особенное, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться им с вами.”

На этом пока все, но еще много нужно распаковать из самых захватывающих витрина Samsung еще. Прежде чем вы уйдете, будьте уверены, чтобы проверить наши крупным планом смотрит на Галактики с Z-сальто и галактики С20, и не забудьте следите за обновлениями на Samsung ньюсрум для более эксклюзивное освещение.

Оставьте комментарий