Samsung на выставке полный спектр ветра-бесплатный кондиционеры™ в 2020 AhR Экспо


Samsung Electronics уже сегодня объявила, что она откроет ее полностью, в отрасли ветра-бесплатно™ кондиционер линии-в 2020 Международного кондиционирование, отопление, холодильные установки экспозиции (AhR Экспо) в Орландо, штат Флорида, 3-5 февраля. В соавторстве с Американским обществом нагревания, охлаждения и кондиционирования инженеров (ASHRAE), которое, на AhR Экспо был известен как лучший и самый большой в отрасли мероприятие для производителей, инженеров, подрядчиков и других торговых профессионалов с 1930 года.

Те остановки, на стенде Samsung на выставке AhR EXPO будет возможность просмотреть полный ветра компании-бесплатно™ кондиционер модельный ряд, включая новый настенный блок RAC, кассеты 1Way, 4way для кассеты, мини-кассеты и кассеты 4 способ 360. Эти новые модели соответствуют стандарту насколько энергоэффективности и возможности очистки воздуха и использование AI и SmartThings Samsung облако адаптироваться к модели использования и климатические условия для того, чтобы поддерживать прохладную, комфортную среду без дискомфорта, холода, прямых потоков воздуха. В том числе впервые на рынке настенный кондиционер с ветром-бесплатная технология™, эти предложения являются представитель Samsung долгую историю инноваций в отрасли кондиционирования воздуха.

На выставке, Samsung, а также выводить ее системы DVM s в эко-HR и 4ton FJM (бесплатный совместный многосторонний) Открытые системы. С помощью системы DVM s в эко-HR представляет собой большую емкость ВРТ система кондиционер, который способен одновременно охлаждать и нагревать в отдельных помещениях, подходит как для жилой недвижимости и сайтах отеля и имеет несколько точек подключения, которые обеспечивают гибкость, когда дело доходит до установки. Система FJM 4ton открытый домашней системы трубопроводов, что позволяет подключить до пяти внутренних блоков с одним наружным блоком, что позволяет сократить сроки монтажа и стоимость. В FJM 4ton также совместим с недавно запущенным блок RAC в помещении, которое оптимизирует операции и завершает модельный ряд FJM для североамериканского рынка с внедрением консоли.

Кроме того, новейший кондиционер воздуха решения Samsung будут представлены наряду с широким ассортиментом бытовой IoT и компрессор решения.

Samsung вводит крытый и открытый “свободный совместный многосторонний” единиц. Мульти-трубка домашний кондиционер системы можно подключить до пяти внутренних блоков к одному наружному блоку

Samsung демонстрирует настенный ветра-бесплатно™ кондиционер, теперь с более мощной производительностью и широким, ветер-свободный диапазон охлаждения

Оставьте комментарий