Группа Галактика берет на себя Лозанне и возбуждает спортсменов на Юношеских Олимпийских играх


Команда Галактика спортсменов и авторитетов, в том числе чемпион мира спринтер Дина Ашер-Смит, обрушившихся на Швейцарию, чтобы удивить сотни болельщиков на Samsung олимпийская витрина в Yodli парке, а затем предложили свои советы для юношеских Олимпийских Игр спортсменов в ходе “беседы с чемпионами” сессии совместно с Международным олимпийским комитетом.

Юные болельщики посетят олимпийские Samsung продемонстрировать в Yodli парк, чтобы испытать Галактики Note10+ 5г.

Мистер дудл впечатляет Yodli, Лозаннского 2020 талисман, с его нестандартные конструкции нарисованный на холсте.

Члены команды Галактика Янош Nietlispach, Мистер дудл, и Дина Ашер-Смит болельщиков сюрприз на Samsung Олимпийского продемонстрировать во время юношеских Олимпийских игр.

На специальном “общаться с чемпионами” сессии совместно с Международным олимпийским комитетом; участники предоставляют свои выводы, чтобы построить свой личный бренд для спортсменов юношеских Олимпийских игр. (Д-р кроме панели узла) Стефани Чой, директор по глобальному маркетингу, мобильной связи бизнес на Samsung; Дина Ашер-Смит, команда Галактики спортсмен, 200 м чемпион мира Sprintert; Янош Nietlispach, команда Галактики, Германии, шестикратный чемпион мира по кикбоксингу; и Зак Фаррар, глобальным партнерствам в регионе EMEA в Facebook.

Молодой член команды Галактики, 11-летний олимпийский скейтборд надеюсь неба коричневый, присоединилась Дина Ашер-Смит, Стефани Чои, и Янош Nietlispach на сцене после “сами панели Марка”, представленный Samsung.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *