Samsung представляет Galaxy на аппарате отказались Плюсы: стильный, прочный и предприятия-готовая Смартфон построен для бизнеса



С его премиум-дизайн, бизнес-функции и мощных партнерских решений,
Галактики подарили, про дает возможность клиентам с идеальным соотношением интуитивного стиля и производительности

Сегодня Samsung Electronics представила новый Galaxy на аппарате отказались про смартфон разработан и спроектирован для практических работников в различных отраслях промышленности по всему миру. Галактики подарили, про полностью заново воображает предприятия готовы смартфона, обеспечивая прочный, но стильный прибор для полевых и стандартных настроек. Галактики подарили профессионал опирается на характеристики Samsung Galaxy смартфонов премиум наследство, в том числе захватывающий дисплей, долговечный аккумулятор и защите платформой безопасности Samsung Нокс. Кроме того, устройство дополнено уникальным партнером с поддержкой мобильных решений для использования в широком диапазоне бизнес-сценариев, включая возможность интеграции недавно анонсированной портативной рации возможности в Майкрософт команд.

“Галактика аппарате отказались Pro является отражением активизации инвестиционной деятельности Samsung и приверженность рынке В2В”, – сказал Ди-Джей Кох, президент и генеральный директор подразделения мобильных коммуникаций Samsung электроники. “Мы считаем, что рынок бизнес-мобильности созрел для трансформации в 2020 году, и мы намерены стать лидером в пионерской открытой и совместной мобильной платформы для следующего поколения цифровой рабочей силы”.

“Microsoft и Samsung имеют глубокую историю, объединяющая лучшие аппаратные средства и программное обеспечение, чтобы помочь решить проблемы наших клиентов”, – заявил Сатья Наделла, генеральный директор компании Майкрософт. “Мощное сочетание команд Microsoft и новые галактики подарили, про строит на этом партнерство и предоставить работникам все технологии они должны быть более совместной, продуктивной и безопасной”.

Устройство, которое добавляет стиль и долговечность в работе

С Galaxy на аппарате отказались про Samsung бросает вызов статус-кво с новый мобильный телефон, оптимизированный для широкого спектра отраслей, включая розничную торговлю, производство, здравоохранение и логистика. С его тонкий и легкий форм-фактор, Галактики аппарате отказались Pro предлагает гораздо больше, чем традиционные предприятия; это самая стильная и изящная прочная все-в-одном мобильном устройстве на рынке.

Устройство для IP68 пыле-и влагозащищенный корпус, способный выдерживать падение с высоты до 1,5 м, даже без дела, и MIL-с STD 810G сертифицированные для надежной защиты от экстремальных высотных координат, влажности, и других тяжелых условиях окружающей среды. Пого контактный поддержка зарядки и совместимости со сторонними зарядка доки убедитесь, что телефон работает, как только рабочий день начнется, а 4,050 мАч аккумулятор длится долго после окончания дня. В случаях, когда необходима еще более высокая мощность, аккумулятор сменный – просто поп в запасных и продолжать идти.1

Галактики подарили Pro позволяет пользователям адаптировать их опыт с двумя программируемыми клавишами для создания пользовательских действий с одним щелчком мыши. Эта функция делает сложные процессы простыми, позволяя пользователям открывать сканер, включить фонарик или запустить приложение CRM все без пролистывание приложений, пролистав меню, или даже не глядя на экран.2

Наконец, сняв физическую кнопку Домой, Samsung имеет повышенную элегантность и простоту в дизайн телефона, сохраняя при этом свою прочность. Галактики подарили Pro предлагает вам понятно, от края до края 6.3” емкостный+ бесконечность дисплей с увеличенным сенсорным экраном, способный работать в любых условиях, включая дождь или снег. Для пользователей в полевых условиях, режим “в перчатках” позволяет перчатки-по применению и новый голос, чтобы показать текст сообщения в режиме реального времени диктант и обмена сообщениями для простого и удобного общения.3

Полное решение полю работает на Samsung экосистемы партнеров

Галактики подарили, ПРО способна удовлетворить всех потребностей мобильного предприятия, и имеет все, что клиенты привыкли ожидать от Samsung. Специалистов и полевых работников могут наслаждаться своими любимыми мобильными решениями от Samsung обширной экосистемой партнеров, что делает его легче управлять запасами и обработки платежей сразу и общаться на ходу.

Галактики подарили, про push-на-talk готов с двух программируемых кнопок, что позволяет пользователям оставаться в контакте с кем-либо на протяжении всей их день с простым нажатием кнопки, в том числе главный офис, диспетчеров или разных членов команды на сайте. Чтобы сделать его проще для коллег, пообщаться друг с другом, Samsung тесно сотрудничает с Microsoft, чтобы познакомить разработчиков Microsoft, ее новые возможности рации на Galaxy аппарате отказались про, что делает его первым партнером решение, чтобы использовать push-на-talk функция.

Samsung также способствует тому, чтобы работники во всех отраслях промышленности используют мобильные решения, которые помогают выполнять повседневные задачи с помощью программного обеспечения и аппаратных решений с бесконечной периферией, KOAMTAC, Scandit и визы. Розничные партнеры могут отслеживать инвентаризации и обработка платежей, с сканирование имеющихся штрих-кодов. Они предлагают готовые к использованию мобильные терминалы (mPOS), чьи платежные модули доступны на основе SDK для мобильных решений поставщиков.

Galaxy на аппарате отказались Pro будет также Samsung POS-терминалы, мобильные точки продаж (POS) решения, которые были одобрены визы нажмите на телефон пилотной программы. Это совместное решение преимущества продавцов, помогая им оставаться на связи с тем, как потребители предпочитают платить и устраняя необходимость в специальном POS оборудование с простой программное решение, которое является надежной, удобной и безопасной. Нажмите, чтобы сложное программное обеспечение терминала телефона основывается на сделке EMV-чипом, чтобы создать такую же функциональность, давая спокойствие и уверенность в том, что финансовые данные остаются в безопасности. Клиенты смогут совершать платежи в считанные секунды, просто нажав на бесконтактную карту, телефон или смотреть на Galaxy аппарате отказались про.

“В Samsung Galaxy на аппарате отказались Pro-это надежная POS розницы платформы для истинного розничная цифрового преобразования,” сказал Мэри Кэй Боумен, глава Visa по продавцу решения. “Ее применения для предприятий, таких как здравоохранение, авиакомпаний и ресторанов-отличный пример того, как визы вместе с Samsung демократизировать опыта оплата, что потребители все чаще ожидают, независимо от того, где они находятся”.

Защита-Класс Безопасности Отвечает Предприятие-Понятное Управление

В дополнение к своей неприхотливостью, Галактики аппарате отказались Pro также безопасность данных и защищено защита-класс Samsung многослойные платформы Нокс. С Samsung Нокс, мобильные специалисты могут воспользоваться преимуществами расширенных функций безопасности, таких как аппаратно-обеспеченных защиты, данные изоляции и шифрования и загрузки и время выполнения защиты, чтобы гарантировать, что критически важные данные защищены от вторжений, вредоносных программ и других угроз. Устройство также имеет сканер отпечатков пальцев и распознавания лица для доступа, а в поле.

С Samsung Нокс, крупные предприятия могут быстро и легко установить и настроить устройство, и управление версиями прошивки, положить его администраторы в управления и обновления своего парка устройств через Нокс настроить и Нокс е-фота. На некоторых рынках, Галактики аппарате отказались Pro будет доступен в качестве корпоративной версии, обеспечивая два года присутствия на рынке и четыре года обновления для системы безопасности для обеспечения непрерывности бизнеса. С Galaxy на аппарате отказались про Samsung продолжает поднимать планку для предприятия-готовая технология готова к использованию в любом месте, в любое время.

Галактики Подарили Профессиональный Спецификации4

Измерение 159.9 х 76.7 х 9.94 мм (218 г)
Дисплей 6.3” емкостный+, мокрый сенсорный, режим “в перчатках”
АП Процессор Exynos 9611 (2 ГГц Окта-Core)
Памяти 4 ГБ + 64 ГБ, microSD до 512 ГБ
Камеры Одиночная Передняя камера: 13МП, ФФ, Ф2.0

Двойная задняя камера: 25MP, Ф., Ф1.7 + 8 Мп, ФФ, Ф2.2

Аккумулятор 4,050 мАч, заменяемый пользователем, быстрая зарядка (15Вт)
ОС Андроид 10.0
Сим Две SIM (евро), сим (НС)5
ЯТЦ Технология NFC (ЕМВ Л1)
Дополненная Реальность Гугл АР ядра
Дизайн Полном Экране
Прочный Класс IP68, 1.5 м падение (Mil-с STD 810G на устойчивость сертифицированный)
Датчик Акселерометр, Близость, Компас, Гироскоп
Пого Контактный Зарядка только
Биометрические Безопасности Отпечатков пальцев (стороны)
МРО МРО готов
Горячий Ключ Два Программируемых Клавиш
Сид обслуживания Доступен

1 дополнительного аккумулятора продается отдельно.

2 Программируемые клавиши требуют покупки лицензии Knox отдельно.

3 голоса в текст сообщения в настоящее время доступны только с родной СМС на китайском, английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках.

4 все функциональные возможности, особенности, спецификации и другая информация о продукте, представленная в данном документе, включая, но не ограничиваясь, преимущества, дизайн, ценообразование, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта могут быть изменены без предварительного уведомления.

5 Galaxy на аппарате отказались Pro будет поддерживать две SIM функциональность в Северной Америке через будущие обновления программного обеспечения после того, как услуга предоставляется.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *