Ремонт стиральных машин на дому. Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.
Ремонт посудомоечных машин Люберцы, Москва, Котельники, Жулебино, Дзержинский, Лыткарино, Реутов, Жуковский, Железнодорожный. Раменское. 8-917-545-14-12. 8-925-233-08-29.

[Интервью] как Samsung ноутбука Odyssey был разработан, чтобы вдохновить и приведенные в действие, чтобы выиграть

С изысками в области дизайна, передовых технологий и повышения удобства использования, Samsung ноутбук Одиссея является Samsung первый ноутбук, построенный специально для игр. С его привлекательный эстетики и оптимизировали клавиатуру для своего HexaFlow Вент и высокой мощности, прибор имеет игровой опыт на совершенно новый уровень.

В этой части интервью, Samsung Ньюсрум показано, как Одиссея меняется игра из категории PC игры.

Часть 1: плюсы киберспорта обсудить выигрыш производительности Одиссея

Обладая мощными возможностями производительности настольных игр уже давно предпочитают ноутбуки профессиональными геймерами. Но благодаря ноутбука Samsung Одиссея, что может больше не быть. Injae Ким и Jaehong Рю профессиональной команды лунатик-хай киберспорт объяснить, почему.

Вопрос: вы недавно имел возможность протестировать Одиссея ноутбука Samsung. Каковы были ваши первые впечатления?

Injae Ким: для меня простой, но мощный дизайн действительно торчали. Хотя оба варианта цвета впечатляют, особенно мне понравилась белая модель, которая является довольно уникальным для игрового ноутбука. Хороший дизайн может привлечь внимание публики, которая что-то геймерам предстоит рассмотреть.

Jehong Ю.: первое, что я заметил, был Размер. Я ожидал, что это будет маленький, но оказалось, что это просто правильный Размер для игры.

Вопрос: как с помощью ноутбука Samsung Одиссея сравнить с использованием игрового ПК?

Injae Ким: перед использованием Одиссея, я подумал, если это действительно складывают на столе в плане производительности, но я остался очень впечатлен. Благодаря компьютера видеокарт NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1050 видеокарты, изображение на экране перешла плавно без лагов, так же, как и на настольном компьютере. Цвета были яркие и видеоряд предельно ясно.

Jehong Ю: когда я играю в игру, я очень чувствителен к окружению. Мое выступление может легко быть затронуты, если что-то не так. Но жизнь, как Одиссея цветовой контраст, широкий угол обзора дисплея и антибликовый экран, я не заметил никаких различий. Я чувствовал, как будто я играла на рабочий стол, как я обычно делаю.

Вопрос: Что задает Одиссея среди других игровых ПК?

Jehong Ю: системы вентиляции. Даже после постоянно использовать ноутбук в течение длительного периода времени, Одиссея не перегрет, поэтому его производительность не падает. Я однажды оставила Одиссея на моей кровати, и покрывало оставалась прохладной.

Injae Ким: изогнутые колпачки чувствовать себя очень комфортно, и это не займет много времени, чтобы привыкнуть к их использованию. Кроме того, клавиши wasd, которые являются наиболее часто используемые клавиши в большинстве игр, оснащены подсветкой, что делает их легче найти, даже если играть в темноте.

В. всех особенностей Одиссея, которые являются вашими любимыми?

Injae Ким: в дополнение к ноутбуку по производительности и портативности, я найти сочетания клавиш, чтобы быть очень полезным. Я, например, просто нужно нажать две клавиши, чтобы получить доступ к панели мониторинга состояния системы, которая позволяет мне быстро проверить частоту кадров и место на жестком диске. Я тоже могу записать свой геймплей без необходимости загрузки дополнительных программ, как и большинство других компьютеры требуют, чтобы вы сделали.

Jehong Ю: компьютера зверь режим, который легко может быть включен при нажатии горячей клавиши, оптимизирует производительность игры, сделав компьютер быстрее и картинка ровнее. Я держал режим зверь на весь раз, когда я использовал Одиссея.

Часть 2: дизайнеры Одиссея продемонстрировать дизайн, который перед игрой

Дизайн ноутбука Samsung Odyssey-это действительно один из вида. Настолько, что он был удостоен премии «Красная точка»: дизайн продукта 2017, награда, которая оценивает лучший дизайн продуктов года. Jusuek ли от Samsung дизайн Европа обсуждает концепцию и вдохновение позади эстетику.

Вопрос: Что вдохновило имя компьютера?

Jusuek ли: мы хотели создать устройство, которое может принимать игроков в захватывающее приключение. Поэтому мы назвали Одиссей ноутбук‘’.

Вопрос: расскажите нам немного о концепции дизайна.

Jusuek ли: Одиссея был вдохновлен сила легендарного дракона, который проявляется в деталях устройства уникальный дизайн. Логотип спереди, например, напоминает глаза мифическое существо. И, как чешуи на драконьей кожи, HexaFlow сброса ноутбука находится на его нижней панели обеспечивает оптимальную производительность даже при длительных игровых сессий. Это также гарантирует, что устройство остается постоянно прохладно.

В. форму шестигранника преобладает в дизайне Одиссея. Какая история стоит за этим?

Jusuek ли: всех форм, шестигранник имеет наиболее стабильную и прочную структуру. Взять соты, например. Каждый шестиугольный восковая ячейка структуры использует ограниченное количество пространства, но при этом способны поддержать и сбалансировать большое количество веса.

Кроме того, шестиугольная вентилируется снизу поддерживает ноутбук очень хорошо, при одновременном охлаждении устройства. Если присмотреться, можно увидеть, что каждый шестиугольник вентиляционного отверстия наклонена под несколько другим углом, и все тянутся от особой точки. В одиночку эта задача заняла больше времени, чем любая другая часть процесса проектирования, как одна маленькая ошибка испортила бы весь дизайн.

Наша проектная группа также включила же наклонной шестигранной формы в передний логотип ноутбука и сенсорной панели, таким образом, объединяет весь дизайн устройства.

Вопрос: Почему вы выбрали цвета?

Jusuek ли: большинство игровых ПК выглядит таким серьезным и скучным. Мы хотели создать совершенно новый дизайн, который мог бы обратиться ко всем пользователям. Так, в дополнение к черный, мы также выбрали белый для тела, цвет, как гендерно-нейтральный, инновационные и уникальные для данной категории продукта.

Для акценты, такие как подсветка клавиатуры, мы выбрали красный цвет, просто оттенок символизирует энергию и энтузиазм, в том числе и страсть наших пользователей для игр.