Недорогие «профессиональные» AirPods задержатся


Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Apple позже в этом году выпустит наушники AirPods Pro Lite. Никаких подробностей о них не было, но название намекало на то, что эта модель будет дешевле текущих AirPods Pro.


Правда, использование слова lite в названии не особо свойственно Apple, но пока это можно опустить, ибо серийная модель может в итоге называться иначе.


Недорогие «профессиональные» AirPods задержатся


Теперь в Сети снова появилась информация об этих наушниках. Источник говорит, что наушники действительно будут более доступной версией AirPods Pro, но при этом их производство, к сожалению, не стартует во втором квартале, как предполагалось ранее. Скорее всего, причина во вспышке коронавируса.


Что же касается самой модели, можно предположить, что она будет идентична AirPods Pro во всём, кроме поддержки активного шумоподавления. И стоить такая модель вполне может около 200 долларов, а младшие AirPods с футляром с поддержкой беспроводной зарядки могли бы подешеветь до 160 долларов, полностью вытеснив аналогичную модель с обычным футляром.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *