Samsung выбран как LTE-это 4G и 5G в сети провайдера, Videotron в Канаде


Первая запись Samsung на канадский рынок через Videotron

Опираясь на мировой опыт коммерциализации 5г 5г от ведущих рынках, включая Корею и США, Samsung, чтобы ускорить 5г развертывание по всему миру

Samsung Electronics объявила о том, что он будет обеспечивать LTE-Advanced в сети 4G (LTE-а) и 5г радиосетей решений доступ к Videotron, канадский оператор связи. Это первый раз, когда Samsung поставляет сетевые решения в Канаде.

После многих успешных лет в кабельное телевидение и доступ к интернету для бизнеса, Videotron развернутых беспроводных эксплуатацию в 2010 году и был самым быстрорастущим оператором new с тех пор. В настоящее время предоставление услуги 4G по, Videotron планирует запустить коммерческие сети LTE-A и 5г услуг в конце 2020 года.

Начиная в начале 2020 года, Samsung будет поставлять 4G смартфон-это решения в Квебеке и Оттаве, в которой решения от Samsung включают в больших MIMO и двухдиапазонной базовой станции, обслуживания оператора сети 4G LTE в частотах, и 5G решения как для 3,5 ГГц и 28GHz спектра.

Обеспечение экономически эффективная сеть LTE-в 4Г решений и в сочетании с коммерческими решениями 5г от глобальных рынков, Samsung, позволит повысить эффективность в ускорении расширения 5г обслуживания, чтобы соответствовать в ногу с 5г коммерческий запуск Канады, который, как ожидается, состоится в конце 2020 года.

“Мы были по всему миру, чтобы найти лучшие поставщиком подходит для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов. Это партнерство позволит нам предоставлять самые современные телекоммуникационные решения для квебекцев. Пока технология 4G глубоко преобразовала телекоммуникаций в мире сетей LTE Advanced и 5G в, несомненно, будет революционизировать то, как мы взаимодействуем с нашими близкими и окружением вокруг нас”, — сказал Жан-Франсуа Pruneau, президент и главный исполнительный директор компании Videotron. “Мы хотим быть с нашими клиентами через эти серьезные изменения и выбор Samsung в качестве поставщика-Это не случайность, мы убеждены, что они являются лучшим вариантом для достижения этой цели. Videotron всегда была в авангарде крупных технологических изменений и прибытия 5г не является исключением. Сегодняшний анонс-это очень гордый момент для нас”.

“Подписание контракта с Videotron, чтобы обеспечить 4G в сети LTE-A и сеть 5G решения будут отмечены как важную веху для Samsung, и Samsung будет частью развивается следующее поколение технологий мобильной связи в Канаде, предоставляя передовые технологии”, — сказал Павел Kyungwhoon Cheun, исполнительный вице-президент и глава сети, бизнес в Samsung электроники. “Опираясь на мировой опыт коммерциализации 5г 5г от ведущих рынках, как Корея и США, Samsung увеличит свою позицию в LTE 4G и рынка поставщиков 5г.”

О Videotron

Videotron (www.videotron.com), дочерняя компания Квебекор медиа Инк. это интегрированная коммуникационная компания занимается кабельного телевидения, интерактивных мультимедийных разработок, доступом в интернет, кабельным телефоном и мобильной телефонной связи. Videotron является лидером в области новых технологий с Хеликс домашних развлечений и управления платформой. По состоянию на 30 сентября 2019,, Videotron служил 1,545,200 кабельного и IP-телевидения клиентов, в то время как клуб illico, более-ТОП видео-сервис, было 443,500 членов. Videotron также является лидером Квебека в высокоскоростной доступ в Интернет, с 1,724,300 абонентов кабельного телевидения по состоянию на 30 сентября 2019 года,. По состоянию на ту же дату, Videotron у абонента 1,288,700 соединений с его мобильного телефона обслуживание и предоставление услуг кабельной телефонной связи в 1,052,700 домохозяйств в Квебеке и организаций. Videotron был признан лучших среди Канады 100 работодателей, а также ведущие работодатели города Монреаль.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *