Samsung любовь & уход: сотрудники отдавая в Юго-Восточной Азии и Океании


Происходит в октябре и ноябре 2019 года, Samsung любовь и забота-это программа добровольной деятельности служащих, направленных на оказание помощи для детей из неблагополучных семей по всей Юго-Восточной Азии и Океании.

В октябре, более 300 волонтеров сотрудничают с местными НПО принять участие в информационно-пропагандистской деятельности в ряде стран. Группа добровольцев состояла из сотрудников Samsung Electronics, на Юго-Восточной Азии и Океании штаб-квартиры и их членов семьи, и работал, чтобы обеспечить возможности для получения образования и улучшения условий обучения для молодых людей, по данным Samsung глобального гражданства видение чтобы люди’. Инициатива поощряет инвестиции в инфраструктуру образования и благосостояния молодых людей, живущих в районах с низким социально-экономическим статусом в Лаосе, Новой Зеландии и Таиланде, среди других.

17 октября, Лао Samsung отправляются 30 добровольцев из числа сотрудников в Вьентьяна специальной школы в столице страны учить язык жестов, используя Samsung таблетки. Компании Лаос отрасли уже поддержал создание библиотеки в школе, если он с шести таблеток оборудованы жестовый язык обучения приложение HANDME, и пожертвовали более 400 учебников по расширению возможностей для обучения для глухих и слабослышащих и с нарушениями речи студентов, которые там учатся.

23 октября было зарегистрировано 43 сотрудников от Samsung Новая Зеландия путешествие в Onepoto начальной школе в рамках программы Samsung любовь и заботу. Рядом перепланировки привело к снижению на территории школы и объекты в последние годы, и поэтому волонтеры намеревались способствовать восстановлению усилий. Сотрудники Samsung отремонтирована кровля и водостоки на защищенном школы гостиный уголок, а потом дал структуру свежей краской. Samsung Новая Зеландия также предоставила школа с Galaxy смартфонов и планшетов для поддержки цифровизации и улучшить возможности получения образования для следующего поколения.

3 октября, 70 сотрудников Samsung Таиланда и их семей посетили школу Suansom запрет в провинции Чантабури. 30% учащихся школы живут в семьях, которые живут менее чем на $ 100 в месяц, и школа всячески старается получить поддержку от государственных органов и местных благотворительных организаций. Samsung Таиланде помог восстановлению разрушенных зданий в школе, создать школьной библиотеки и педагогов с телевизорами UHD, чтобы использовать в качестве учебных пособий.

Говоря об инициативе Samsung любовь и заботу, К. Thananchai от Samsung Таиланда, который вступил в действие с сыном сказал: “КСО-активностей и игр мы участвовали в настоящее время очень помог нам узнать друг друга лучше и сблизиться, как коллеги. Было очень приятно видеть энтузиазм, с которым мои коллеги включились в работу и желание им пришлось отдать этих общин”.

Samsung будет продолжать развертывание своей волонтерской программы по Юго-Восточной Азии и Океании, Камбоджу и Мьянму называют предстоящих направлений для программы Samsung любовь и заботу. В этом году программа предполагает расширить и обогатить условиях около 3500 человек по всей области.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *