Соревнования по выездке и конкуру, посвященные Полтавской битве прошли в люберецком клубе


В маршруте 100 см: 1 место завоевала — Седачева Анастасия, остальные всадники снялись с маршрута.

Больших успехов добились начинающие спортсмены. Их пьедестал был полным. 1 место у Поляниной Дарьи КК «Галактика», 2 место у героини конкура Седачевой Анастасии, 3 место у Сенько Ларисы КСК «Каскад».

В соревнованиях по выездке было три зачёта: — для детей на пони, — для начинающих всадников молодых лошадей, — для опытных спортсменов.

Дети на пони и взрослые в третьем зачёте могли выполнить разрядные нормативы до второго взрослого разряда. 1 место в зачёте ”Дети на пони” заняла — Полянина Дарья, КК «Галактика» и стала абсолютным лидером соревнований среди детей на пони. 2 место заняла Балабина Елизавета КК «Галактика», 3 место заняла Большакова Арина, КСК «Каскад» — самая юная участница соревнований, ей всего 9 лет.

В зачёте для начинающих всадников и молодых лошадей: 1 место — Александра Ким, КСК «Каскад», 2 место — Дана Туйск, частный владелец, 3 место — Анастасии Поливанчук КСК «Каскад».

В зачёте для опытных всадников: 1 место завоевала Екатерина Шульц КСК «Пальмира», 2 и 3 место остались в КСК «Каскад» — Евгения Стрельникова выступала на двух лошадях и заработала две медали.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *