Наградами Samsung Т-серии COB светодиодный обеспечивает тонко настраиваемых световых решений


Интерес к “эмоциональным освещением” неуклонно возрастает, так как свет считается одним из ключевых элементов, с помощью которых создать атмосферу личной близости. Соответственно, большинство розничных магазинах выключить их освещение время от времени, чтобы помочь проявить себя в более привлекательный и эмоциональный способ.

Световые решения светодиодные перестраиваемый являются основным средством повышения эмоциональной атмосферы в том, что они позволяют пользователю изменить атмосферу пространства без того, чтобы добавить другой свет или заменить лампочку. Большинство из этих перестраиваемый лампы используют светодиодные модули с двумя цветовыми температурами, чтобы сформировать ряд уютных светлых вариациях.

Чип-на-плате Samsung Электроника «новых» Т-серии (удара) во главе с великолепным белым цветом перестройки в один пакет Сид путем использование предварительного фосфорной технологии и чип-шкала дизайн упаковки, которые вместе принимаем смешивать цвета на новый уровень. Следовательно, лампами с использованием T-серии Samsung это светодиоды могут обеспечить отрасли светлая эффективность со значительно улучшенным качеством цвета.

В T-серии, чипы полностью покрыты зеленым люминофором, что позволяет света с разной цветовой температурой в смесь и производят однородный цвет, устраняя необходимость в диффузор. Обычные светодиодные модули перестраиваемый требуют отражетеля для ровного цвета смешивая, добавляя еще один слой для света, чтобы пройти через и вызывает падение уровня освещенности эффективность.

Дизайн Samsung початка позволяет T-серии для того чтобы предложить высокий уровень светоотдачи на светоизлучающей поверхности (лес) и низким тепловым сопротивлением в один пакет Сид. Кроме того, его уникальным, концентрические окружности расположения чипа обеспечивает высокую равномерность. Эти качества делают Т-серия идеально подходит для широкого спектра применения для внутреннего освещения, особенно в магазинах розничной торговли, отелей и кофеен, где высокого качества освещение имеет важное значение для повышения привлекательным пространственную атмосферу.

Благодаря в первую очередь этим выдающимся цвет смешивания характеристики, Samsung Т-серии светодиодные модули завоевали в 2019 LIGHTFAIR международных (ЗФУ) наград за инновации в категории LED/OLED и микросхем и модулей, а также были удостоены престижных судей цитирования премии.

Примечание: трофей отображения экс наименование товара в момент предъявления премии, E-серии, которая изменилась на Т-серии.

Образцы этой награды T-серии теперь доступны по всему миру, с тремя вариациями в уровне светового потока и лес размер.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *