Отчетное собрание состоялось в Люберецкой общественной организации бывших узников фашизма


ИнфоЛюберцы – 20 мар. В Доме ветеранов г.о.  Люберцы состоялось отчетное собрание Люберецкой общественной организации бывших узников фашизма, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Открыл эту встречу председатель Совета ветеранов г.о. Люберцы Юрий Орехов.

«Мы сегодня собрались для того, чтобы подвести некоторые итоги работы общественной организации бывших узников фашизма, которую на протяжении 20 лет успешно возглавляет Нина Федоровна Белоусова. Вам пришлось много пережить в детстве, но вы не сломились, выжили, добились успехов. И будучи уже в зрелом возрасте на заслуженном отдыхе, принимаете участие в мероприятиях, за что вам большое спасибо. Пожелаю  каждому доброго здоровья, активного долголетия!», — сказал Юрий Орехов.

Затем активистам организации были вручены благодарности и памятные знаки от главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого.   

С докладом о проделанной работе выступила председатель организации Нина Белоусова. Она рассказала о выпуске книги воспоминаний узников фашизма «Непокоренные», о поездках на Поклонную гору в Москву, о работе со школами, библиотеками, награждении членов организации памятным знаком и многих других добрых делах. По словам Белоусовой, в организации осталось 160 человек, а в год создания организации их количество приближалось к 400. «Каждого юбиляра я поздравляю с памятной датой. Существует тесная связь между нами, стараемся, чтобы человек не испытывал одиночество», — сказала она.

Нину Белоусову приветствовали: начальник Люберецкого управления соцзащиты населения Ирина Мартынова, директор Кадетской школы депутат Наталия Скисова.

С концертом выступили юные скрипачи — учащиеся  музыкальной школы № 4, которых тепло встретили ветераны.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *