[Инфографика] уменьшенного размера, увеличения производительности: Samsung в ГАА транзистор, MBCFET™


Новейшие полупроводники занимают огромного количества информации внутри крошечные микрочипы, которые становятся все меньше и меньше с каждой итерацией.

Для того, чтобы уменьшить размер полупроводники, архитектуре FinFET была введена для дальнейшего мензура ворота. Как Samsung спроектировала еще меньшие микросхемы, возникновения новых проблем и достижении ниже 4-5 Нм оказалось сложным при использовании текущего FinFET в архитектуре транзистора. Это наблюдение стимулировало компании к инновациям и реализовывать свои новые ворота-все вокруг (ГАА) транзисторов.

Samsung по ГАА модернизаций транзистора, сделав его более энергоэффективным и более эффективно, чем существующие многосторонние моста канала Фет (MBCFET™), которые используют наборный nanosheets. Запатентованная MBCFET™ Samsung формируется как nanosheet, что обеспечивает больший ток и простой интеграции устройства.

Взгляните на инфографику ниже, чтобы узнать больше о том, как Samsung в ГАА продвигается в будущее полупроводниковой технологии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *