Пресс-конференция по профилактике и противодействию коррупции прошла в Люберецком УВД


ИнфоЛюберцы – 14 мар. 14 марта в Люберецком УВД прошла пресс-конференция на тему «Профилактика и противодействие коррупции», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу управления. 

 «В актовом зале МУ МВД России «Люберецкое» состоялась пресс-конференция заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД подполковника полиции Александра Кречета. Он рассказал журналистам о целях и задачах ОЭБиПК, о предупреждении, пресечении и выявлении преступлений экономической, налоговой и коррупционной направленности, довел информацию о результатах работы отдела за прошедший период, также поговорил с участниками конференции о действиях граждан в случае вымогательства взятки со стороны госслужащих и работников различных сфер деятельности, разъяснил санкции предусмотренные за преступления данной категории», — говорится в сообщении.

В заключение спикер ответил на интересующие вопросы корреспондентов и от лица руководства поздравил коллег и ветеранов служб ОЭБиПК с предстоящим профессиональным праздником, который состоится 16 марта.

Люберчане узнали, какие российские города самые коррумпированные

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *