Samsung демонстрирует новейшие наградами полупроводниковых и автомобильных решений в специализированной выставке Кес


На выставке CES 2019, Samsung Electronics представила свое видение будущего связано гостиной и представлены самые современные решения в конференц-центре Лас-Вегаса. Так интересно, как эта выставка была, это было в соседнем специализированные компании по выставочным мероприятием, где Samsung только представила на выставке свои передовые полупроводниковые и автомобильных технологий для ключевых клиентов и партнеров. Между 8 января и 10, ведущие деятели посетили бальный зал на бис на бис на Винн отель в Лас-Вегасе, чтобы узнать о самых последних автомобильных и памяти решений от Samsung Semiconductor и обсудить возможное сотрудничество.

Новаторские Решения Для Автомобильной Отрасли

Samsung-это техническое решение с одним из самых ярких в этом году на выставке CES, и на бис гостинице витрина, основных компонентов и технологий для автомобильных информационно-развлекательных, телематических и развитой системой помощи при вождении (Адас) были выставлены для приглашенных клиентов и партнеров.

Процессор Exynos авто В9 является Samsung это первый специализированный автомобильный система-на чипе следующего поколения Иви (автомобильных информационно-развлекательных систем). В устройстве автоматической В9 поддерживает до шести дисплеев с высоким разрешением через мощный процессор с восемью ядрами процессоров и три GPU-кластере, усовершенствованный GPU расположены в трех отдельных наборов графических ядер в состоянии эффективно поддерживать одновременно несколько систем. В устройстве авто В9 также оснащен нейронный процессор (НПУ), который обрабатывает визуальные и аудио данных, чтобы точно распознавать лица, речь и жест узоры для умных и опыт вождения. Витрина демонстрационная представлены разнообразные параллельного вождения помощник и развлечений – например, запуск навигации в центральный информационный дисплей (CID), в то же время как кино играет в задние сиденья дисплеев.

Exynos Auto V9

Процессор Exynos авто Т — это телематическое решение, которое дает безопасный опыт вождения на основе комплексного использования телекоммуникационных и информационных технологий. Первый в отрасли сотовый модем для поддержки мульти-режим от 2G до 5G НР с процессором Exynos модем 5100, была также представлена.

Exynos Modem 5100

Адас является лидером в области диска зрительного восприятия возможностей. Демонстрации было продемонстрировано, как система Адас может распознавать и обнаруживать всевозможные объекты, такие как автомобили, пешеходы и дорожные знаки. Кроме того, DRVLINE, открытой, модульной и масштабируемой платформой для создания Адас с быстрым выходом на рынок, был представлен на витрине.

Инновационные пикселей решения для умного АБР(адаптивный луч дальнего света)-это следующего поколения в одну обломок раствора для фар, которая предотвращает блики, влияющие предшествующих и встречных транспортных средств или пешеходов, автоматически контролируя распределение света фар. Samsung представила это высоко-специализированные светодиодные решения путем демонстрации различных дорожных ситуаций, в том числе, когда водитель запускает двигатель, нужен высокий или низкий пучок, и лица до или встречного автомобиля.

Следующего Поколения Полупроводниковых Технологий

В этом году, пять из Samsung новейшей полупроводниковой продукции получили признание от заветного Кес 2019 лучшей из наград за инновации – на 3DS и Samsung 256 ГБ памяти DDR4 RDIMM емкостью 512 ГБ флэш-хранения, 3.84 ТБ встроенный з-ССД SZ1733, LM302S и ССМ-ю серии.

Samsung 256ГБ 3дс памяти DDR4 RDIMM емкостью в отрасли, быстрый DDR4 и высокая плотность модулей памяти для следующего поколения корпоративных серверных платформ, предоставляя лучшие высокой плотности, высокой производительности потребительскими инфраструктурных решений с чрезвычайно низким энергопотреблением (15 Вт при 1,2 в).

Samsung 512 ГБ флэш-хранилища — это первая 512-гигабайтный встроенный универсальный флеш-накопителя (эафс) для автомобильных аудио/видео систем и следующего поколения флагманских смартфонов Samsung новые 64-слой 512 Гбит / V-памяти NAND чипов. Пакет 512 ГБ эафс передает 5ГБ-эквивалент полного HD видео-клип на SSD примерно за шесть секунд, по 8 раз быстрее, чем обычный карты памяти microSD.

Samsung 3.84 ТБ встроенный з-ССД SZ1733 предлагает новый уровень хранения для суперкомпьютерных вычислений, предназначенные для ИИ анализа больших данных и IoT приложений, с помощью Samsung нового з-памяти NAND чипов, которые обеспечивают в 10 раз больше клеток скорость чтения, чем 3-бит V-памяти NAND чипов.

Samsung LM302S является наиболее ориентированных на пользователей следующего поколения освещения платформы на сегодняшний день, призванные повысить эффективность работы, помогая пользователям достигать лучшего циркадный ритм и здоровый сон. Светодиодные решения «умного дома» может улучшить концентрацию человека для большей эффективности работы на 10% и улучшить качество сна, подавляет мелатонин в течение дня.

Samsung ССМ-U серия представляет собой новый тип смарт-модуль состоит из крошечных радиолокационные датчики с более высокой обнаруживая чувствительностью, чем обычные датчики. В ССМ-U серия особенности невидимым и интеллектуальное обнаружение движения на основе передачи для большей гибкости и реактивности в смарт-освещение в жилых домах.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *