Информация для люберчан: одноклассники рассказали о странностях старшеклассника с ножом


ИнфоЛюберцы – 07 дек. О том, как в последние два года странно вел себя десятиклассник школы № 1359 в Жулебине, рассказали его одноклассники, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на телеканал 360.

«Одноклассники рассказали  телеканалу 360 о  странностях своего товарища, который 6 декабря явился в школу с ножом, угрожал учителям, а потом грозился убить себя. По словам соучеников, их товарищ стал себя вести странно где-то с девятого класса, два года назад. Определенные странности за ним замечали и раньше, но за последние два года он особенно изменился. Перестал общаться со старыми приятелями. Почти все время молчал. Не замечал протянутые для рукопожатия руки и отрешенно бродил по школе на переменах», — говорится в сообщении.

По словам ребят, они относились к нему с максимальным пониманием и вообще его не трогали.

 «В девятом классе он мог еще с кем-то заговорить. А в  десятом уже  вообще ни с кем не разговаривал.  При этом странно себя вел. Бесцельно гулял, собирал мусор в столовой и как-то его видели с лезвием от бритвы»,  — добавил один из подростков.

Одноклассники припомнили, что  тот день начался не так, как обычно: их товарищ на первый урок не пришел, опоздал.

«Он появился в районе раздевалки. У него был то ли сверток, то ли что-то такое. К нему подошли директор и социальный педагог. Он как замахнется на них этим свертком! Ну  от него и отошли. Потом вызвали полицию»,  — рассказали очевидцы.

Вскоре школу начали эвакуировать. Ученики заметили, что их выводили из здания по старшинству. Сначала младших — с первых по четвертые классы. Последних — 11-классников.

Со школьником, из-за которого началась шумиха, начали переговоры. Вначале с ним говорили психологи, потом правоохранители. В конце концов  подростка нейтрализовали и отдали медикам. В результате происшествия никто не пострадал. Школа работает в штатном режиме.

Люберчанам к сведению: старшеклассник жулебинской школы угрожал ножом учителям

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *