Samsung и Коца построить 5г–V2X с зоны тест для автомобилей и автономных транспортных средств


Принципиально нового испытательного стенда, к-Города, будут оборудованы, 5G и технологии V2X с 4G, чтобы обеспечить 5 случаев из реальной жизни

Samsung Electronics объявила о том, что она подписала меморандум о взаимопонимании (мов) с корейской администрации по безопасности на транспорте (Коца) для совместной работы следующего поколения телекоммуникационных технологий, которые позволят автономных инноваций по всей стране. Благодаря этому партнерству, обе структуры будут строить сеть LTE, 5G и автомобиль-все в 4G (связь V2X) телекоммуникационных сетей и предоставление ИТ-инфраструктуры в K-Сити, испытательным полигоном для технологии автономного вождения в Корее.

“Путем строительства различных телекоммуникационных сетей 5G в том числе, и V2X с 4G в одном месте, К-город предоставит реальный опыт автономного вождения для людей и бизнеса во всей отрасли”, — сказал Квон Бен Юн, директор Коца. “Это открытая среда, как ожидается, будет подан в уникальной инновационной лаборатории для отраслевых партнеров, что в конечном итоге позволит повысить доступность автономный Эра за рулем”.

“Известность автономных транспортных средств и автомобилей стремительно растет в 5г эпохи, и Samsung приверженность совместных инноваций в этой области сильнее, чем когда-либо”, — сказал Jaeho Чон, исполнительный вице-президент и руководитель отдела глобальных технологий, сетей бизнес на Samsung электроники. “С нашими техническими знаниями и опыт в технологии 5G, мы находимся в уникальном положении, чтобы заложить основу новой индустриальной экосистемы, которая позволит автономного вождения промышленности, чтобы процветать.”

К-Город состоит из пяти реальных моделируемых случаях, городских и сельских районов, местных сообществ, автомобильных дорог и стоянок, разбросанных по 360,000 м2 поля. Используя передовые коммуникационные технологии, автомобиль, тест-кровать позволит создать условия для автономных транспортных средств и автомобилей для изучения реальных дорожных условиях, переходов и тоннелей. Это также позволит тестирование ситуациях риска аварии, которые могут быть воссозданы и повторяют, внося свой вклад в укрепление безопасности как для водителей, так и пешеходов.

Наряду с реализацией сетевого оборудования, Samsung начнется строительство ключевых ИТ-инфраструктуру, чтобы обеспечить минимальные задержки и информационной безопасности в K-Сити. Мобильный край вычисления (МОИК) рядом базовых станций имеет решающее значение в поддержке мгновенную связь между быстро движущихся автомобилей, и позволяет автомобилям реагировать на непредвиденные события.

Разработанный как многоцелевой открытой инновационной лаборатории для обслуживания различных отраслей промышленности, сетевые решения в городе поддерживается Samsung и Коца будут доступны для специалистов и предприятий всех размеров. Сайт будет в конечном итоге стать центром исследования для автономного вождения и автомобилей, который возглавит будущий рост 5г промышленности.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *