Юнкоры встретились с представителем «Молодой гвардии» в «Люберецкой панораме»


ИнфоЛюберцы — 06 дек. Очередное заседание школы юнкоров прошло в редакции «Люберецкой панорамы», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Молодая Гвардия» для меня — это уже стиль жизни. Как только ты приходишь в организацию, она буквально сразу же захватывает тебя в свой рабочий круговорот. Здесь каждый день ты учишься чему-то новому, всегда работаешь в команде единомышленников», — рассказала юнкорам представитель пресс-службы общественной молодежной организации «Молодая гвардия» Яна Тихомирова.

Она рассказала юным корреспондентам о работе «Молодежной гвардии», о том,  чем живут молодогвардейцы, какие мероприятия готовят.

По ее словам, сейчас в организации действует несколько основных направлений. Таких, как спорт, волонтеры, культура.  

«Однажды окунувшись в эту атмосферу целеустремлённых, полных энергией людей, которые хотят жить и делать и жизнь других лучше, понимаешь, что уже сложно обойтись без них, без всего этого молодёжного движения», — продолжила Яна. По ее словам, для молодёжи членство в «Молодой Гвардии» — это бесценный опыт, который непременно находит последующий отклик абсолютно во всех сферах жизни.  Молодогвардейцы весьма плодотворно сотрудничают с местным отделением партии «Единая Россия», с Советом депутатов г.о. Люберцы, с управлением по делам молодёжи г.о. Люберцы, с местной администрацией, с различными вузами, ссузами,  особенно с Гуманитарно-социальным институтом, расположенным в Краскове.

Затем юнкоры задали интересующие их вопросы. Ребята поинтересовались, как вступить в организацию, какие вопросы задают во время приема в члены «Молодой гвардии».

После беседы юнкорам было предложено написать конкурсное сочинение, которое проводит газеты «Люберецкая панорама» и городской сайт «ИнфоЛюберцы»совместно с банком «Возрождение»  на тему «Что такое возрождение?».

Люберецкие школьники изучали жанры журналистики

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *