Сохранить в Рим, сотрудников посвятить день, чтобы возобновить начальной школе


На 3— ье октября, более 50 Samsung Electronics в Италии (СИЭ) сотрудники участвовали в сохранить в Рим, волонтер проекта обновления Риме Альдо Фабрици начальной школы. Этот проект является частью сохранить SAmsung волонтер работника инициатива, которая призвана обеспечить всех сотрудников ГБОУ возможность играть активную роль в практических проектов для общества в котором они живут. В июле прошлого года, более 250 сотрудников ГБОУ приняли участие в сохранить в Милан, обновляя Роберт Баден-Пауэлл, парк. Другие сеи человек приняли участие в сохранить для детей, ремонтируют Бенедетта Д’intino фонда, центра для детей, которые испытывают трудности в общении.

Сотрудники Samsung Электроника Италии перекрашивать вне стен начальной школы Фабрици Альдо в Риме

Работники сосредоточены в основном на ремонт входа в школу, покраска ворот и заборов, а также стен и скамеек изуродованы граффити и писать.

Начальная школа Фабрици Альдо спорт свежий взгляд после сохранения в Рим (справа)

Сохранить в Риме было организовано в сотрудничестве с пересдать Рим, а “некоммерческий и неполитический передвижения граждан, участвует в борьбе против деградации” мегаполисах и вокруг общины Рима. Усилия также в рамках сотрудничества со студентами Альдо Фабрици, как они изъявили желание участвовать в реконструкции по покраске деталей школе. Студенты приняли участие в деятельности дал им не только отличная возможность научиться давать обратно в общины для общего блага, но и примером культуры дарения.

Студенты проявляют энтузиазм в перекраске своей школе

Samsung, как лидер в технологии, стремится обеспечить различные решения для улучшения жизни людей и помочь им делать то, что вы не можете. Сохранить в Рим-только один пример Samsung и ее сотрудников, давая обратно в общины и инвестируя в будущее детей. Этот проект также является частью ежегодного Всемирного фестиваля Samsung добровольцев состоится в октябре, более широкий подход для сотрудников Samsung, чтобы положительно повлиять сообществ вокруг них.

Дополнительные Изображения

Студенты довольны новым шагать кругами они помогли покрасить
Заборы из первых sandpapered вниз, чтобы удалить кусочки краски и ржавчины
Сотрудники Samsung с удовольствием, чтобы покрыть забор с синей краской
Темные, ржавые, сколы забор превращается в чистый, гостеприимный ворота
Многие щетки и ролики были необходимы, чтобы покрыть все пятна
Стен снаружи школы были ранее сильно испещренные граффити. Сотрудники Samsung применить базовый слой на стенах до помогая ему восстановить свой первоначальный цвет

 

Этот проект был частью сохранить – SAmsung волонтерской инициативы сотрудника, который призван обеспечить сотрудников ГБОУ возможность играть активную роль в руки-на проекты для общества, они живут в

Участие

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *