Модернизированные шедевры: Samsung приносит знаменитой статуи к жизни в творческой кампании для QuickDrive™


Резюме

  • Найди отличия: всемирно известный Ренессанс скульптуры были полностью переделаны для современной эпохи в новые смелые креативные кампании, которая демонстрирует дизайн полномочий и долговечность бытовой техники Samsung в
  • Микеланджело Давид спортивной парой трусы и берет на себя ответственность за еженедельное мытье в то время как роденовский Мыслитель в глубокой задумчивости, размышляя, как работает стиральная машина
  • Новые статуи также предлагаем юмористический взять на потребительские нежелание делать домашнюю работу

Два из самых известных в мире статуй были интерпретированы как внутренние домоседы для привлекательный новый Samsung кампанию в Великобритании. Эта кампания была разработана, чтобы подчеркнуть стойкость и безупречно оказанные дизайн учетные данные на Samsung домашний ассортимент бытовой техники и ее совершенствования устройства – революционный стиральная машина QuickDrive™.

Динамический Переработки

Цифры, которые были установлены вокруг центрального Лондона, особенность почти идентичные версии оригинальный бар шедевры несколько Щипков, чтобы принести вечные шедевры в современную эпоху. Микеланджело Давид был воссоздан носить трусы с футболкой, бросил за спину, как он берет на себя ответственность за еженедельное мытье, в то время как роденовский Мыслитель создает, в глубоком созерцании, в передней части стиральной машины.

Каждая статуя занимает шесть-сильная команда дизайн-два месяца для создания, работы из различных источников, чтобы воссоздать изображение каждой скульптуре вплоть до последней детали. Оригинал Давида, расположенном в Галерее Академии во Флоренции, Микеланджело потребовалось более двух лет, чтобы построить и весит эквивалент восемьдесят человек. Бронзовая скульптура Родена, Мыслитель, находится в Музее Родена в Париже.

Вневременной долголетие с QuickDrive™

С их чувством юмора кивать на большинство внутренних задач – получить прачечная сделано – статуи подчеркнет единство в борьбе с которыми все мы сталкиваемся при выборе цикла стирки для наших грузов. Это где ведущие Дома Samsung в ассортимент прибора входит. Разработаны так же кропотливо, как шедевры сами по себе, в QuickDriveТМ стиральная машина разработана для умных и персонализированный контроль за циклов мойки – так что вы никогда не будете снова быть оставлены думают цикла для конкретной нагрузки. Его инновационные технологии прачечная и даже рекомендованы верить отзывам ранее в этом месяце, зарабатывая внушительную пять-звезда комментарий на его индивидуальные особенности, а также ее пятилетняя гарантия.

В разработке QuickDriveТМ, в Samsung команда гарантировала, что стиральная машина может предложить потребителям самый надежный и долговременный сервис. В QuickDriveТМ была тщательно протестирована в более чем 150 различных критериев оценки перед выпуском на рынок. Не только QuickDriveТМ в авангарде современной стиральной техники, но он также был разработан с плавный и практичный дизайн таким образом, чтобы удовлетворить каждого и любой итерации современной бытовой химии.

“Мы обновили эти классические скульптуры в игровой заявку, чтобы напомнить общественности, что наши бытовые приборы являются шедеврами современного дизайна”, — говорит Рут стори, руководитель отдела маркетинга для бытовой техники, Samsung Electronics по Великобритании и Ирландии. “В нашей бытовой техники1 испытаны тысячи раз и прийти как минимум с 5-летней гарантией, лежащие в основе нашей уверенности в доставке продуктов, который – подобно знаменитой статуи – построены, чтобы продлиться.”

Чтобы узнать больше о Samsung домашний техники, посетите https://www.samsung.com/uk/quickdrive/.

Источник : Великобритания редакции

1 путем погашения в течение 90 дней со дня покупки. Гарантийный длина варьируется в зависимости от продукта. TS и CS применять.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *