[Интервью] разработчики Галактики смотреть обсудить ставя «умные» часы SmartWatch в


Это умный прибор, который сложно использовать действительно все, что умный? Это вопрос, на который многие потребители уже нашли себя спрашивать, когда их (якобы) расширенные функции смарт-устройств доказывать удручающе трудно управлять.

Электроника Samsung разработала Galaxy часы с акцентом на обеспечивая легкость и интуитивность, что делает устройство действительно Смарт и однозначно умная. Недавно, Samsung новостей пообщался с членами нового девайса развития команды—продукт планировщик Мен Хван Ли и разработчиков оборудования Джу-Хо Ли, который обсудили, как они проектировали некоторые галактики смотреть наиболее удобно и интуитивно понятными функциями.

(Слева) скобяными разработчик Джу-Хо Ли и планировщик продукта Мен Хван Ли, Samsung Электроника’ мобильные бизнес-коммуникации.

Мен Хван Ли начал с изложения цели Галактики смотреть команды проектирования “продукт, который практически каждый может использовать без труда”. Он указал на способность прибора автоматически обнаруживать и регистрировать определенные упражнения, такие как бег, прогулки и велотренировки—в качестве примера своей простотой в использовании1.

Галактики смотреть использует свой датчик сердечного ритма и акселерометр, чтобы измерить пользователями спать2 моделей, когда они надевают устройство на кровать, и классифицирует качество сна в четырех номинациях.

Гаджет включает в себя выводы в результате анализа пользователей спать в брифингах, что он автоматически отправляет их каждое утро и каждый вечер. Утренний брифинг отображает качество сна, а также полезную контекстную информацию, такую как прогноз погоды, и расписание. На вечернем брифинге напоминает пользователям о всех предстоящих мероприятия по их расписанию, включает резюме уровень своей активности в этот день, а также отображает прогноз на следующий день.

Мен Хван объяснил, как, чтобы помочь сделать брифинг функции максимально удобным, команды разработали его, чтобы уведомить пользователей в оптимальные сроки. Это значит, что галактики смотреть проанализировал пользователя сна и пробуждения моделей, он автоматически выдает утренние и вечерние брифинги, прежде чем они обычно ложитесь спать, и только после того, как они обычно просыпаются.

Приложение виджетов-другой особенно полезный пример Галактики смотреть по «умной» автоматизации. Эта умная функция автоматически анализирует местоположения пользователя и времени суток и представляет их ярлыки часто используемых приложений, которые могут понадобиться.

Чтобы проиллюстрировать свое удобство, Мен Хван рассказал, как виджет делает его легче для пользователей, чтобы упростить их работы. “Когда пришло время идти на работу”, — пояснил он, “Галактика смотреть разместим общественного транспорта приложение в приложение виджетов, если это приложения, которые пользователь использует чаще, когда он или она идет в офис”.

Виджет Галактики смотреть приложение Ярлыки занимает времени и местоположения пользователя в учетной записи и автоматически представляет их на приложения, которые они используют чаще всего в этих условиях.

Широкий набор Галактики смотреть по интуитивных функций дополняется также нехило. Как скобяными разработчик Джу-Хо Ли описано, Samsung разработали устройство, чтобы быть чрезвычайно прочным, и подвергнуть его обширная реальных тестов, чтобы гарантировать, что он будет предлагать пользователям как можно больше полезности.

Джу-Хо подчеркнул, что прочность является одним из ключевых направлений при разработке умных часов, так как они предназначены для ношения в течение всего дня и поэтому нужно уметь стоять до элементов. “В рамках процесса развития, мы провели тесты, связанные с аллергией пользователей, внешних ударов, экстремальных температур, и различные другие элементы”, — сказал он. “Мы также рады сообщить, что галактики Смотреть была сертифицирована департамента США стандарты обороны для военных (стандарта milstd 810G) в эксплуатации”.

Конечно, как Джу-Хо отметил, надлежащая оценка устройства долговечность требует вынимания его из лаборатории и в реальных условиях. “Например, — пояснил он, — в тестовое упражнение-отслеживание Галактики смотреть функции, мы на самом деле бежали спринт в парке за то, что было жаркое лето Корея на запись”.

Галактики смотреть нечто большее, чем просто эффективные и долговечные часы. Как указывает его название, он также позволяет пользователям наслаждаться органично соединены опыт через огромную экосистему устройств, что доля «Галактики» имя. Умные часы позволяют пользователям не только управлять IoT-устройств, а также доступ к таким услугам, как здравоохранение Samsung, Samsung платить (только NFC)3, Samsung поток, Samsung Нокс, Биксби и больше, просто подняв руки.

Как Мен Хван отметил, что команда разработчиков продолжает выявлять инновационные способы, чтобы воспользоваться опытом пользователей Galaxy часы до следующего уровня.

“Мы продолжаем все наши усилия, чтобы пересмотреть опыт пользователя для носимых устройств”, — пояснил он. “Мы постоянно сотрудничаем с партнерами, чтобы определить пути совершенствования устройства и сделать его более полезным для пользователей, и мы планируем развивать различные удобные приложения, ориентированные в будущее”.

1 устройство автоматически записывает шесть видов движения, включая ходит, бегает и велотренировки. Сейчас он способен отслеживать в общей сложности 39 упражнений и заданий, в том числе пилатес, выпады, приседания, плавания и походы.

2 сна функция управления не должны использоваться для медицинских целей.

3 доступность услуг зависят от страны.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *