Живу в данный момент с Galaxy А9



Захват и поделиться своим опытом, как вы их видите

Samsung Electronics объявила о Галактика A9, смартфон, построенный для тех, кто любит исследовать, запечатлеть этот момент и поделиться им, как они видят это. Пионерской Галактика A9 дебютирует первый задний мировых квада камеры и упакован с функциями, чтобы помочь вам жить каждый день на полную катушку.

Галактики А9 идеально подходит для тех, кто знает, чего они хотят, и идти за ним. Будет ли это захват дьявол селфи или что идеальный панорама, Галактика A9 является конечной компаньон для захвата и обмена повседневных приключениях, независимо от того, где жизнь принимает вас.

“Как мировой лидер в области инноваций смартфон, мы понимаем, спрос на значимые инновации в быстро меняющемся мире, движимом визуальной коммуникации”, — сказал Ди-Джей Кох, президент и генеральный директор подразделения мобильных коммуникаций Samsung электроники. “Опираясь на наше наследие в разработке камеры смартфона мы представляем технологию следующего поколения по всему портфелю нашей Галактики, чтобы дать большему количеству потребителей возможность познакомиться с передовыми технологиями. Мы рады выполнить свое обещание и дебютный мировой лидер в технологии камеры смартфона с Galaxy А9”.

В увлекательной и взаимосвязанном мире, где моменты и воспоминания, от повседневных, до раз-в-жизни, попадают в плен и мгновенно делиться смартфон стал гораздо больше, чем просто телефон для потребителей. Вот почему Галактика A9 упакован с лучшими новинками камеры Samsung, чтобы включить всех потребителей, чтобы достичь больше, больше опыта и открывайте больше возможностей каждый день.

Инновационная Задняя Камеры Quad

Галактики А9 позволяет снимать динамические и красивые фотографии без особых усилий. С четырьмя объективами, опыта еще больше способов раскрыть свой творческий потенциал и записать, создать и поделиться потрясающие образы.

  • Подобраться без компромиссов с 2-х кратный оптический зум для невероятных и детальные снимки крупным планом даже издалека.
  • Запечатлеть мир во всей его полноте и без ограничения, с ультра широкий объективи снимать как профессионал со сцены оптимизатор. Благодаря ИИ, распознавание сцен, камера теперь умнее, и уметь определять тему и отрегулировать параметры для получения лучшей цены, в одно мгновение.
  • Оставьте свой творческий потенциал с глубиной объектива, давая вам свободу, чтобы вручную управлять фотографии глубину резкости и фокусировку на объект для потрясающих, профессионально выглядящие изображения.
  • Четкие и яркие изображения при ярком и низком освещении с Galaxy А9, 24МР объектив основной, за великолепные фотографии в любое время суток.

Мощные новые функции для исключительных весь день работы

Надежный 3,800 мАч1 батареи на Galaxy А9 позволяет жить без ограничений и наслаждайтесь качественной длительной работы. Теперь вы можете запечатлеть все, без ограничений, более хранить и удалять менее с 128 ГБ Галактики А9 и до 512 ГБ расширяемой памяти.

Разработанный, чтобы сделать жизнь более удобной, Галактика A9 оснащен Биксби2, Samsung выплатить3 и Samsung и здоровья вы можете воспользоваться многими многозадачности преимущества Галактики А9 предложений, включая приложение пара.

Первый Дизайн Класс

Здание на Samsung наследия в первый-класс Дизайн, Галактика A9 выполнен в трех уникальных цветов; икра черная, лимонад голубые и ярко-розовые4 с элегантным и эргономичным дизайном, который помещается в одной руке с 3D стеклянной изогнутой спинкой для качественного чувствовать себя комфортно.

Галактика A9 будет доступен на отдельных рынках с ноября.

Для получения более подробной информации о Galaxy А9, посетите news.samsung.com/galaxy, www.samsungmobilepress.com или www.samsung.com/galaxy

Samsung Галакси А9 Технические Характеристики Изделия

Дисплей 6.3” полный HD+ супер AMOLED, 1080×2220
*Экран измеряется по диагонали в полный прямоугольник без учета закругленными углами
Камеры Сзади: четыре камеры
– Основная камера : 24МР Ф., Ф1.7
– Телефото : 2-х кратный оптический зум, 10 мегапикселей автофокусировка, Ф2.4
– Ультра широкий : 120°, с разрешением 8 мегапикселей, диафрагма F2.4
– Глубина : 5 Мп, диафрагма F2.2Front: 24МР, Ф2.0
Тело 162.5 х 77 х 7,8 мм, 183 г
АП Восьмиядерный Процессор (2.2 ГГц Четырехъядерный + 1,8 ГГц Quad)
Память5 6Gb оперативной памяти, 128 ГБ + слот microSD (до 512 ГБ)
8ГБ оперативной памяти, 128 ГБ + слот microSD (до 512 ГБ)*
*Может отличаться в зависимости от рынка и оператора мобильной связи
*Пользовательская память меньше общего объема памяти за счет хранения операционной системы и программного обеспечения, используемого для работы с функциями устройства. Объем оперативной памяти пользователь может различаться в зависимости от оператора и может измениться после обновления программного обеспечения выполняются
Аккумулятор 3,800 мАч (типичная)
*Типичные значения испытания под стороннего лабораторных условиях. Типичные значения расчетная средняя величина с учетом отклонений в емкости батареи среди образцов батареи испытаны в соответствии с стандартом IEC 61960. Номинальная (минимальная) мощность составляет 3,720 мАч. Фактический срок службы батареи может варьироваться в зависимости от сетевой среды, характера использования и других факторов.
ОС Андроид 8.0 (Орео)
Сеть 3CA, LTE кошка.9
Подключение Беспроводной 802.11 а/b/г/N/АС (2.4/5ГГц), VHT80 MIMO с поддержкой Bluetooth v версии 5.0 (ЛЕ до 2Мбит / с), совместимый с Ant+, USB типа C, поддержка NFC, местоположение (GPS, Галилео*, ГЛОНАСС, Бэйдоу*)
*Галилео и Бэйдоу покрытия могут быть ограничены.
Оплата Samsung заплатить (ЯТЦ)*
*Доступность зависит от страны, устройство, характеристика, эмитент карты и торговец
Датчик Акселерометр, датчик отпечатков пальцев, гироскоп, геомагнитный датчик, датчик Холла, датчик приближения, RGB света Датчик
Аудио MP3 И M4A, 3GA НА, ААС, OGG, ОГА, WAV И WMA, AMR И АТН, ФЛАК, СРЕДНИЕ, МИДИ, ТАКИЕ XMF, MXMF, В IMY, RTTTL ПО, RTX, ОТА
Видео MP3 И M4A,3GA НА,ААС,OGG,ОГА,WAV И WMA,AMR И АТН,ФЛАК,СРЕДНИЕ,МИДИ, ТАКИЕ XMF,MXMF,В IMY,RTTTL ПО,RTX,ОТА

*Все функциональные возможности, особенности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная в данном документе, включая, но не ограничиваясь, преимущества, дизайн, ценообразование, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта могут быть изменены без предварительного уведомления.

1типичное значение протестировано под стороннего лабораторных условиях. Типичные значения расчетная средняя величина с учетом отклонений в емкости батареи среди образцов батареи испытаны в соответствии с стандартом IEC 61960. Номинальная (минимальная) мощность составляет 3,720 мАч. Фактический срок службы батареи может варьироваться в зависимости от сетевой среды, характера использования и других факторов.

2Наличие Биксби услуги могут варьироваться в зависимости от рынка и Биксби голос только поддерживает Биксби 1.0.

3доступность сервиса зависит от страны.

4Доступные цвета могут изменяться в зависимости от страны.

5фактическое доступность может варьироваться в зависимости от предварительно установленного программного обеспечения.

Сегодня

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *