Люберчане могут проголосовать за лучший бренд Люберецкого округа до 16 октября


Новый период развития для города, новая пятилетка. Уметь уважать прошлое, жить в настоящем и стремиться в будущее – вот чем заряжена данная концепция. Здесь и вдохновение великим космонавтом, и всемирно-значимым наследием советского конструктивизма. Богатая палитра, казалось бы, классических для русского человека образов и художественных приемов дает возможность современной интерпретации и естественно воспринимается нашим менталитетом. 

Логотип выполнен в духе наследия советских конструктивистов, с заложенным в знаке образом полета, ассоциируемого с Ю. Гагариным, который учился в Люберецком техникуме, и гербом города образца 2007 г.

Вторая концепция – «История с продолжением»

С начала своей истории, с 1623 года, Люберцы являются городом притяжения. От светских балов до народных фольклоров, космонавтики и революционного движения – все это о Люберцах. Данная концепция призвана раскрыть город с разных сторон, очертив его туристическую карту, показать локации и объекты, привлечь к ним внимание и связать в единый маршрут восприятия города с совершенно новых ракурсов. 

В логотипе заложен год основания – 1623, тем самым обозначая старт истории.

Третья концепция – «Люберцы – это про любовь»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *