Samsung и Disney откроет Zootopia стиле ар эмодзи


Сообщений гораздо больше удовольствия с Samsung по АР эмодзи—дополненной реальности аватары, которые имитируют пользователей выражения, превращая вас через приложение «Камера» и предлагает уникальный и оригинальный способ придать индивидуальность вашим сообщениям.

Поскольку введение объекта с Galaxy С9, Samsung Electronics и компания Disney объединились, чтобы принести ряд диснеевских персонажей к жизни, как загружаемые АР эмодзи. Теперь, помимо трех любимых персонажей из диснеевских фильмов Zootopia сделал сообщения на Galaxy устройства еще более волшебным.

Джуди Хоппс, Ник Уайлд и Flash, присоединяйтесь к постоянно растущий список Диснеевские мультипликационные персонажи, которые в настоящее время доступны для скачивания, в том числе и Микки Маус и друзья , а также герои из Суперсемейки и замороженные.

Для загрузки новых персонажей, просто доступ к камеры АР смайлики режиме, нажмите на значок плюса на правой стороне, и выбрать Zootopia АР смайлики пакет из галактики приложения из магазина.

После скачивания вы сможете легко создавать и обмениваться анимированные emojis как изображения, видео и GIF-файлы в ваш любимый приложение обмена сообщениями*. И если вы просто не можете получить достаточно из их остроумие, вы можете также применить АР смайлики Джуди, Ник, Flash или любой из других символов, перечисленных выше в качестве GIF и прикрепить его на вашем устройстве всегда на дисплее, или применять его в качестве видео на вашем блокировки экрана обои**.

Над головой в Галактика магазин приложений для загрузки Samsung и последний диснеевский АР Emoji символов.

*Приложения, которые не поддерживают анимационные GIF-файлы могут все еще послать АР Emoji наклейки в качестве неподвижного изображения.

**Функция поддерживает видео до 15 секунд в длину.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *