Компании Telefónica Deutschland и Samsung тест 5г фиксированной беспроводной доступ в Германии


Испытания с 20 дворов в Гамбурге начнется в ноябре 2018 года

Компании Telefónica Deutschland и электроники Samsung договорились о 20 фиксированного беспроводного доступа (Эс) испытания в Германии. Сразу после установки, до 20 домохозяйств в Гамбурге будет тестировать технологии гигабита в Германии с ноября в течение трех месяцев.

В частности, Samsung будет поддерживать настройку процесса с полной сквозной миллиметрового диапазона (26 ГГц) решения. Сочетание недавно разработанной технологии оборудования со специальным программным обеспечением обеспечивает скорость передачи данных в несколько гигабит в секунду по так называемой “последней мили”. По сути, технология состоит из следующих компонентов: виртуальной и 5г радио блок доступа со стороны Телефоника, и 5G наружного блока и внутреннего маршрутизаторов для клиентов.

При этом суд, Telefónica и Samsung являются дорожно-тестирование привлекательной альтернативой современным технологиям в Германии. Цель исследования-показать, что домашние хозяйства и предприятия могут поставляться с высококачественным гигабитных соединений для оптимальной работы клиента без необходимости прокладки волоконно-оптических кабелей.

“Впервые, компания Telefónica Deutschland и Samsung работают рука об руку в Германии о введении 5г в связи с Эс”, — говорит Каэтано Карбахо Мартин, технический директор компании Telefónica Дойчланд. “В компании Telefónica Дойчланд, мы уверены, что этот процесс будет не только продемонстрировать технические возможности беспроводного доступа в Германии, но и обеспечит большее удобство работы в сети с учетом будущих технологий”.

“5г Эс-это перспективная, быстро на рынок и экономически эффективным способом, чтобы принести Гига-скорость широкополосного доступа для жителей всей страны, и альтернативы, где волокна развертывания не представляется возможным”, — говорит гр СЕО, старший вице-президент и руководитель отдела глобальных продаж и маркетинга, сетевого бизнеса на Samsung электроники. “Мы рады работать с Telefónica в предоставлении своего первого 5G суд Эс. Такое партнерство позволяет нам реагировать на запросы пользователей и исследовать привлекательные возможности подключенных услуг в Германии”.

О Компании Telefónica Дойчланд

Компании Telefónica Deutschland предлагает телекоммуникационные услуги для частных и бизнес-клиентов, а также инновационные цифровые продукты и услуги в области Интернета вещей и аналитики данных. В общей сложности 49,4 млн. подключений поддержки (по состоянию на 30 июня 2018 года), компания является одним из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных услуг в Германии. Только в мобильном сегменте, компания Telefónica Deutschland является ответственным за более 45,2 млн. подключений – никакой другой внутренней сети оператора подключается все больше людей. К 2022 году, компания стремится стать “мобильные и цифровые чемпион”, то наиболее предпочтительным партнером для клиентов на немецком рынке мобильной связи, что позволяет им мобильные свободу в цифровом мире. По своей сути бренд О2 и различные вторичные и партнерских брендов, компания продает Postpaid и prepaid мобильных телекоммуникационных продуктов, включая инновационные услуги мобильной передачи данных. Основой для этого является сеть мобильного сервиса на основе высокопроизводительных сетях GSM, UMTS и LTE инфраструктуры. Телефоника Дойчланд также обеспечивает телефонной связью и высокоскоростным интернет-продуктов, таких как VDSL, в фиксированной сети области. Телефоника Дойчланд Холдинг АГ были перечислены в Премьер-стандарт на Франкфуртской фондовой бирже (индекса tecdax) с 2012 года. В 2017 финансовый год, выручка компании составила 7,3 млрд евро с почти 9,300 сотрудников. Компания является мажоритарным акционером испанская телекоммуникационная группа Телефоника С. А., со штаб-квартирой в Мадриде. С представительствами в 21 странах и клиентскую базу почти на 350 миллионов подключений, группа является одним из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *