Повесть о сорока Черепашки – Ganseo парк



Программист, муж, отец и Черепаха книжка

Резюме

  • Ganseo парк является разработчиком программного обеспечения в смарт Фабрика группы Samsung Electronics, на
  • Он не только баланс напряженный рабочий с семьей, но парк также является счастливым обладателем аквариумных кафе он работает с женой, имея террариум за любимого 40 черепах
  • Парк-это история страсти, энтузиазма и изобретательности показывает, что это возможно, чтобы сбалансировать работу и жизнь эффективно – как долго, как вы оставаться мотивированным и организованным

Некоторые из нас могут иметь большие семьи, но размер клана Samsung смарт Фабрика группа разработчиков программного обеспечения Ganseo парк, скорее всего, оставит вас контузило. Потому что, в дополнение к воспитанию собственных детей, Парк и его жена являются гордыми владельцами кафе Аквариум, который является домом для более 40 любимых черепах. История о том, как парк пришел, чтобы ухаживать за его turtley уникальная семья черепаха про баланс работы и жизни.

Амбиции Amniote

Черепаха сказка Ganseo парка началось во время поездки на Мальдивы с женой. В то время как подводное плавание, они были мгновенно очарованы изяществом и ловкостью морских черепах, свидетелями которого они стали, мотивируя, что пара взять подводное плавание для того, чтобы полностью погрузиться в целую гамму сокровища под водой.

По возвращении в Корею, парк и его жена пришли, чтобы обсудить, что животное они могли получить как свидетельство их морской разведки. Парк был особенно в восторге от наличия морских рыб, но его жена была против этой идеи; “моя жена был травмирующий опыт, как девушка, когда ее собака умерла”, — отмечает парк“, так что она была твердо уверена, что мы не есть домашние животные с короткой продолжительностью жизни.”

Затем он случайно наткнулся на Парк идеальный компромисс для обеих его растущей зоологические интересы и предпочтения своей жены. В то время как обычный магазин, супермаркет, парк наткнулся на раздел ПЭТ – который продавал черепах. Парк привезли домой три маленькие черепашки в тот день, и страсть к уходу за этими необычными созданиями родился.

Донателло одним из первых трех черепашек в парке

Идеальная Семья Условия

Так случилось, что семь лет назад, семейный парк вырос на три. Но это не останавливаться на достигнутом. Семейный парк продолжает расширять свои коллекции рептилий и, спустя год, был свидетелем их первой вылупления.

Семейный парк приветствовал своих первых трех детеныши весной 2012 года

Обязательства должны заботиться об этих животных является существенным, особенно во время их первых дней. Парк стал хорошо разбирается в инкубационных привычки своей черепахи; “когда яйца готовы вылупиться, их поверхность становится влажной. Затем птенцы разбивают раковины с временной яйцо-зуб называется мясцо. Когда это начинается, мне нужно перенести яйца в инкубатор и проверить их каждые два часа”. Его метод инкубации приняло форму коробка льда, охладитель вина, и холодильник, и изобретательность показали, является свидетельством страсть и инициатива парка в развитии его родной террариум.

Домашний инкубатор Парка помогли многие детеныши через дорогу от яичка к внешнему миру

Учитывая парк успех в насиживании и повышение черепах, семья в конце концов кончилось место, чтобы спокойно дома их все, что привело к парке и его жена открытии кафе Аквариум. На сегодняшний день, семейный парк может похвастаться более чем 40 членов черепаха, и с 10 яйца должна вылупиться, это число только будет расти.

Выполняя с рептилий ловкость

Воспитывая своих детей, выполняя хорошо свою работу и присматривать за его черепахи требуют остаток жизни, что это тонко настроенный к совершенству. Через его страсть, преданность делу и организации, парк всегда удается гарантировать, что он имеет достаточно времени, выделенный в свое время для своей семьи – как человека и рептилии. Парк берет свое ежедневное расписание настолько серьезно, что в течение последних 11 лет, он обошелся в свое время в с шагом с помощью СПРeadsheets чтобы убедиться, что он выжимает максимум из каждого дня, держит все сроки и, самое главное, позволяет достичь идеального баланса быть эффективным инженером, как черепаха хранителей и отец.

Парк семейного аквариум кафе. Парк выглядит после своих детей по вечерам, пока его жена занята кафе

Парк также узнал много нового из его 7-летняя черепаха начинаниях; “из моего опыта общения с черепахами, особенно в изучении, чтобы определить, что эти бессловесные твари нужно, я думаю, научились обращать больше внимания на то, что люди переживают и больше общаться, пытаясь помочь им в ситуациях.”

Парк и его черепашки

Парк наставник Тхэяна Юн, старший вице-президент и руководитель технологического памяти инновационной команды у Samsung электроника, это тот, кто вдохновил его, чтобы оставаться мотивированным для того, чтобы сделать очень большую часть его работы и досуг.

“Как вы управляете своим временем оказывает влияние на людей вокруг вас”, — отмечает Юн. “Я считаю, что стресс приходит от тратит слишком много энергии на одном элементе жизни. Мы должны делать качественно свои задачи, а затем дать себе время вдали. Именно поэтому парк может ухаживать за черепахами; это то, что всем нам действительно нужно делать”.

Ganseo парк (справа) и его наставника и лидера команды, Тхэяна Юн (слева)

Понятно, что парк начинается, он идет с завидным езды—будь то достижение его цели стать опытным программистом в смарт Фабрика группы Samsung Electronics, на, следящим за своей черепахи, воспитывая своих сыновей или быть хорошим мужем. Учитывая его успех во всех сферах его жизни, понятно, мы все можем узнать что-то из парка о том, как сделать очень большую часть нашего времени и отстаивании своих интересов—рептилии или иначе—продуктивно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *