Íîâûå õîëîäèëüíûå øêàôû ïðîèçâîäñòâà Ìàðèõîëîäìàø


Новые холодильные шкафы производства МарихолодмашНовые холодильные шкафы ШХСн-0,10С и ШХСн-0,15С на 100 и 150 литров, соответственно, обеспечат отличные условия для хранения и продажи пресервов, икры и других нежных деликатесов.

Новинки, выпущенные предприятием Марихолодмаш, имеют удобные стеклянные двери, так что покупатели смогут легко выбрать желаемые товары. Температура внутри камер холодильников может быто установлена в пределах от -6 до +6 градусов, в зависимости от типа деликатных, скоропортящихся продуктов, размещённых на полках.

Настройка и контроль за работой холодильников осуществляются с помощью электроники. ЖК-дисплей помогает отлично видеть информацию о температурах, работе систем прибора. Автоматическое оттаивание, применяемое в новинках, упрощает уход за техникой и помогает поддерживать естественный уровень влажности.

Компактные по размерам, удобные для покупателей холодильные шкафы позволят осуществлять успешную торговлю разнообразными деликатесами.

……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *