Samsung признала для устойчивых инициатив агентства США по охране окружающей среды



Samsung по-прежнему устойчивости усилия будут оценены с 2017 передовые награду чемпиона и Золотая награда

Samsung Электроника мирового лидера в области технологий и инноваций, объявила сегодня, что она получила две награды за выдающиеся достижения в области устойчивого развития, Агентство по охране окружающей среды США (EPA). ЕРА награжден Samsung с 2017 режущей кромки Чемпион награду за свою инновационную программу Upcycling Галактики, и заслуженные компании США электронных отходов деятельность по сбору с вручением Золотой уровень уже четвертый год подряд.

Программа Upcycling Галактики позволяет владельцам Galaxy телефон для дооснащения аппаратной и программной части устаревшие, используемые Galaxy телефоны в новые технологии, продукты, такие как замкнутая телевизоры, игровые приставки, и устройства iot. Программа ставит инструменты для трансформации устройства в новые технологии в руках потребителей путем предоставления им необходимых изменений программного обеспечения и предложенные изменения оборудования, который включает новые функциональные возможности. Программа была создана из инновационного центра компании Си-Лаб, и будет запущен в 2018 году. Режущий Чемпион края награда была вручена Samsung для программы Галактика Upcycling инновационные и экологически безопасные способы использования материалов, продукта на протяжении всего его жизненного цикла. Samsung является эксклюзивным лауреат режущей кромки Чемпион Награды с момента учреждения этой премии в 2017 году.

“В попытке обуздать электронных отходов и продлить жизненный цикл существующих технологий, мы ввели программу Upcycling Galaxy, который перенаправляет технологические ресурсы на новые устройства”, — сказал Майкл и водоснабжения, старший вице-президент обслуживания клиентов в Samsung Электроника Америки. “Для нас большая честь получить Режущую кромку Чемпион награду за эту программу и наши усилия, чтобы продлить жизненный цикл продукции путем перепрофилирования его функциональность”.

Второе различие было отдано Samsung для компании долгосрочных обязательств на утилизацию электронных отходов в США в 2016 году, компания утилизации электроники программы было собрано и ответственно переработано свыше 118 миллионов фунтов электронных отходов в США, что сделало его одним из крупнейших в мире коллекционеров электронных отходов. Samsung признается в этой категории четвертый год подряд.

“Творческое переосмысление Samsung из старой электроники с помощью уникальной программы upcycling является экологическая изобретательность во всей красе”, — сказал Администратор EPA и Скотт Прюитт. “Я хочу поблагодарить Samsung за их новаторские усилия, чтобы превратить старые смартфоны на новые технологии, и я призываю других следовать их примеру.”

Награды были вручены сегодня в Лас-Вегасе на торжественной церемонии в рамках выставки CES 2018.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *