Íà CES 2018 ïðåäñòàâèëè óìíóþ îòêðûâàøêó äëÿ âèíà Coravin Model Eleven


Coravin Model Eleven для сохранения вин в открытых бутылкахВсем хорошо известно, что вина в открытых бутылках очень быстро теряют аромат и вкусовые свойства.

Специальный прибор Coravin Model Eleven, показанный на выставке CES 2018, позволяет наливать вино из бутылки, не вытаскивая пробку. Устройство протыкает пробку полой иглой, так что вино не получает контакта с кислородом, который окисляет его. Освобождённый объём бутылки заполняется аргоном, благодаря ему вино сохраняет все свои качества.

Для максимально удобного использования аппарат имеет систему удалённого контроля через приложение Coravin Moments. Оно помогает контролировать использование газа, время автономной работы устройства, чистоту. Кроме того, приложение подскажет лучшее сочетание еды с вином. Достаточно ввести в приложение информацию о вине, указать предполагаемые блюда и ситуации.

Приложение взаимодействует с одной из самых крупных баз данных о винах Delectable, что помогает распознавать вина и выдавать оптимальные рекомендации пользователям. Устройство Coravin Model Eleven будет доступно ценителям вин уже к осени текущего года.

[embedded content]

……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *