CES 2018: Ïîëêè äëÿ âèííûõ ïîãðåáîâ Caveasy One ñî smart-ôóíêöèîíàëîì


Винный холодильник Caveasy One со smart-функционаломТенденция оснащать современную технику возможностями удалённой связи и контроля не обошла и современные «винные погреба». Примером могут стать специальные полки для винных шкафов Caveasy One.

С помощью удобного приложения вы сможете следить за температурой и влажностью в помещении, где стоят полки. Также оно позволяет легко и быстро создать каталог своих хранящихся у вас вин, чтобы впоследствии можно было быстро находить ту или иную бутылку. Приложение позволяет сортировать ваши вина по названию, сорту винограда, выдержанности и многим другим параметрам. Кроме того, оно подскажет, какое их имеющихся у вас вин лучше всего подойдет для того или иного блюда. 

Бутылки вина располагаются в винном шкафу Caveasy One на переставляемых и дополняемых полках. Интересно то, что для занесения бутылки в каталог достаточно просто сфотографировать этикетку, полка сама определит и зафиксирует место её размещения. При выборе этой бутылки в приложении, на полке, рядом с бутылкой, засветится индикатор.

Тем, кто закладывает вина на вызревание и хранение, винный шкаф сообщит, когда то или иное вино достигает оптимальных параметров зрелости. В приложении можно посмотреть и характеристики различных вин.

Модульная система полок Caveasy One позволит организовать удобное «умное» хранилище в зависимости от ваших пожеланий и величины коллекции. В минимальный набор, предлагаемый производителем, входят две полки на 10 бутылок вина.

[embedded content]

……………………………
Данные материалы являются авторскими.
……………………………
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *